Khusus untuk moms yang berhijab, jumpsuit juga bisa membuat penampilan makin modis jadi nggak melulu harus pakai kulot atau celana jeans. Nggak percaya? Coba deh simak padu padan jumpsuit untuk hijabers berikut ini.

Jumpsuit hitam

Jumpsuit dengan warna hitam memang paling netral untuk dipadukan dengan baju lain. Moms bisa mencoba style monokrom dengan kemeja putih, kerudung hitam, dan sepatu putih. Untuk moms yang bertubuh kurus bisa memilih jumpsuit dengan potongan celana kulot supaya badan lebih berisi.

Tampil Keren Ala Selebgram, Ini 7 Inspirasi Padu Padan Jumpsuit untuk Hijabers
source: https://id.pinterest.com

Jumpsuit putih

Wah, jumpsuit warna putih ini sepertinya cocok untuk jadi salah satu baju lebaran nanti nih moms. Pilih model straight pants jumpsuit kemudian padukan dengan kemeja putih yang memiliki detail pada pergelangan tangan. Bisa kemeja berpita dibagian pergelangan tangan bisa juga kemeja dengan lengan terompet. Supaya terlihat anggun pilih heels dan juga handbag warna nude.

Tampil Keren Ala Selebgram, Ini 7 Inspirasi Padu Padan Jumpsuit untuk Hijabers
source: https://id.pinterest.com
baca juga

Skinny jumpsuit

Skinny jumpsuit ini cocok untuk moms yang memiliki tubuh mungil. Pilihan warna hijau army ini juga cantik lho moms. Gunakan kerudung berwarna senada agar tubuh terlihat jauh lebih tinggi. Pilihan tasnya bisa handbag dengan warna yang kontras, kuning misalnya.

Tampil Keren Ala Selebgram, Ini 7 Inspirasi Padu Padan Jumpsuit untuk Hijabers
source: https://id.pinterest.com

Jumpsuit motif garis-garis

Jumpsuit bermotif garis-garis ini juga cocok untuk wanita bertubuh mungil. Eits tapi jangan sampai salah pilih ya, garis-garisnya yang vertikal bukan horizontal. Garis vertikal ini akan memberikan ilusi kaki lebih jenjang. Mau main aman? Padukan dengan t shirt putih. Mau lebih cetar? Pakai wedges coklat, kerudung coklat, dan tabahkan floppy hat. Udah cocok jadi selebgram deh!

Tampil Keren Ala Selebgram, Ini 7 Inspirasi Padu Padan Jumpsuit untuk Hijabers
source: https://id.pinterest.com
baca juga

Jumpsuit strap

Moms yang memiliki tubuh tinggi cocok sekali dengan model jumpsuit strap ini. Modelnya simple tapi bisa dipadukan dengan berbagai jenis dan warna blouse yang dimiliki di lemari. Mau gaya classy cukup pakai blouse putih, mau gaya lebih fresh bisa memakai blouse warna pastel. Jumpsuit ini juga matching banget dengan blouse motif bunga atau kotak-kotak.

Tampil Keren Ala Selebgram, Ini 7 Inspirasi Padu Padan Jumpsuit untuk Hijabers
source: https://id.pinterest.com

Jumpsuit dengan kerutan di pinggang

Jumpsuit dengan kerutan di pinggang ini cocok untuk pemilik tubuh tinggi atau mungil. Umumnya model jumpsuit ini hadir dengan warna-warna polos dan model yang mirip. Perbedaannya hanya terletak pada detail di bagian lengan, atau celana. Model ini juga praktis dipakai diberbagai acara, cukup mix and match dengan berbagai heels, handbag, dan juga sneakers.

Tampil Keren Ala Selebgram, Ini 7 Inspirasi Padu Padan Jumpsuit untuk Hijabers
source: https://id.pinterest.com

Jumpsuit dan belt

Memadukan jumpsuit dengan belt adalah pilihan yang tepat jika moms ingin menghadiri acara formal tapi malas ribet. Jika warna jumpsuit sudah polos, moms hanya perlu memilih belt yang glamour, warna emas misalnya. Pakai stiletto atau sling back heels supaya glamour-nya maksimal. Oh ya, jangan lupakan clutch bag ya, moms!

Tampil Keren Ala Selebgram, Ini 7 Inspirasi Padu Padan Jumpsuit untuk Hijabers
source: https://id.pinterest.com