1. Chia-Yo Homemade Granola

1. Chia-Yo Homemade Granola

Merasa enggak Moms kalo granola ini sudah sejak lama diperbincangkan oleh para pelaku gaya hidup sehat. Ya tentu saja, karena granola memang salah satu cemilan sehat yang lezat dan kaya akan serat. Lalu apa sih granola itu? Granola sendiri adalah makanan yang terdiri dari oats, kacang-kacangan dan buah-buahan kering. Kacang yang terkandung dalam granola pun mengandung lemak sehat jadi memang benar-benar diet friendly banget. Biasanya granola dimakan dengan yogurt atau madu bahkan dicemil langsung pun enak kok, Moms.
 

2. WRP Chocolate Chips Cookies

2. WRP Chocolate Chips Cookies

Siapa bilang saat diet kita sama sekali enggak boleh makan coklat? Hmm, Moms salah besar lho. Bagi yang sudah tahu produk ini, pasti sudah tidak kaget dong karena mudah sekali ditemukan di supermarket. Ya, WRP Chocolate Chips Cookies ini memang dibuat sebagai cemilan bagi Moms yang sedang melakukan program diet. Cookies whole grain yang kaya akan taburan chocolate chips ini sangat lezat namun rendah kalori. Ngemil 3 buah cookies ini saja, udah langsung terobati rasa rindu akan makanan manis terutama coklat.
 

baca juga

3. WRP Deli Chips

3. WRP Deli Chips

Jika Moms termasuk tim cemilan asin, tak perlu berkecil hati. Karena WRP juga mengeluarkan cemilan dari ubi-ubian yang sehat karena tinggi serat dan rendah sodium. Point plus, tanpa msg. Kalau ditanya bagaimana rasanya, bayangkan saja Moms sedang makan kripik ubi ungu, ubi jalar, singkong dan talas yang tentunya lezat karena tanpa bumbu pun, keempat ubi-ubian ini sudah memiliki cita rasa yang manis alami.
 

4. Heavenly Blush Yogurt Bar

4. Heavenly Blush Yogurt Bar

Masih kurang? Last but not least, cemilan sehat rasa yogurt dengan taburan buah-buahan kering tentunya akan membuat Moms kembali segar. Cemilan ini berbentuk bar sehingga sangat cocok untuk dijadikan bekal dan dicemil di mana saja. Kandungan gulanya yang rendah bisa menjadi nilai plus dibanding cemilan lainnya. Makan satu bungkus saja, udah bisa lho untuk mengganjal perut di kala lapar.