Tokoh Gundala ini diperankan oleh Abimana Aryasatya. Ia adalah pahlawan yang memiliki kekuatan petir. Selain Gundala, ada lagi satu pahlawan yang menarik perhatian publik yaitu Godam. Bisa diibaratkan jika Godam adalah Superman-nya Indonesia. Tokoh Godam sendiri nantinya akan diperankan oleh Chicco Jerikho. 

Kedua aktor ini adalah seorang bapak yang memiliki sejuta pesona. Hmm, kira-kira jika gaya keduanya dibandingkan, siapa ya yang lebih cocok menyandang predikat hot daddy?

Adu Gaya Abimana VS Chicco Jerikho, Hot Daddy Mana yang Paling Macho?
source: https://www.instagram.com/abimana_arya/

1. Memerankan karakter superhero

Abimana memerankan tokoh Gundala sementara Chicco didapuk menjadi Godam. Gundala memiliki kostum dengan bagian wajah tertutup. Ornamen sayap di sebelah kanan-kiri mata adalah ciri khas kostum Gundala. Sementara Godam punya ciri khas kostum berupa sayap berwarna merah, layaknya kostum Superman. Lebih suka yang mana nih, Gundala atau Godam?

Adu Gaya Abimana VS Chicco Jerikho, Hot Daddy Mana yang Paling Macho?
baca juga

2. Pernah punya rambut gondrong

Baik Abimana ataupun Chicco sama-sama pernah memiliki rambut panjang atau bahasa kerennya gondrong. Rambut gondrong dimiliki Abimana setahun yang lalu sementara sampai saat ini Chicco masih bertahan dengan rambut gondrongnya. 

Dengan rambut gondrong Abimana disebut sebagai Keanu Reeves-nya Indonesia. Macho dengan wajah yang meneduhkan. Sementara dengan rambut gondrongnya, Chicco memiliki image bad boy yang bikin banyak wanita patah hati. Moms lebih suka cowok macho atau bad boy nih?

Adu Gaya Abimana VS Chicco Jerikho, Hot Daddy Mana yang Paling Macho?

3. Memiliki tawa yang manis

Pria-pria penyandang status bapak ini sama-sama memiliki tawa yang manis. Bedanya saat tertawa, Chicco memperlihatkan kedua lesung pipinya yang membuat banyak wanita klepek-klepek. Saat Abimana tertawa ia tetap memancarkan aura cool yang misterius. Seolah membuat wanita penasaran akan apa yang ia pikirkan.

Adu Gaya Abimana VS Chicco Jerikho, Hot Daddy Mana yang Paling Macho?
baca juga

4. Wajah dengan kumis

Rupanya memiliki kumis dan menumbuhkan brewok sedang jadi trend di kalangan pria. Tak terkecuali Abimana dan Chicco. Keduanya sempat memiliki penampilan dengan kumis dan brewok yang cukup tebal. 

Kalau melihat foto ini, Chicco dengan kumis dan brewok tipisnya malah terlihat semakin muda. Seperti anak kuliah semester akhir yang siap sidang skripsi. Sementara Abimana terlihat bak bad boy dengan kepribadian cool yang kerap membuat wanita klepek-klepek. Pilih Abimana punya brewok atau Chicco dengan kumis tipis nih?

Adu Gaya Abimana VS Chicco Jerikho, Hot Daddy Mana yang Paling Macho?

5. Style fashion ala pria metroseksual

Punya postur tubuh yang tegap dengan badan berotot, membuat Abimana ataupun Chicco memiliki kebebasan lebih untuk menentukan style fashion apa yang akan mereka pakai. Sering terlihat dengan style casual, kali ini keduanya kompak dengan style metroseksual dengan kemeja dan celana kain. 

Abimana memakai kemeja putih dengan pose cool bersandar pada dinding. Sementara Chicco memakai kemeja batik berwarna merah sembari tersenyum lebar membawa buku. Yang satu cool abis, satunya lagi manis banget jadi bingung kan pilih yang mana?

Adu Gaya Abimana VS Chicco Jerikho, Hot Daddy Mana yang Paling Macho?

6. Selfie bersama anak

Kedua aktor tampan ini sama-sama memiliki anak perempuan. Chicco sering berbagi momen-momen bahagianya bersama sang anak di Instagram. Berbeda dengan Abimana yang cenderung lebih tertutup soal keluarganya. 

Kalau lagi selfie dengan anak gadisnya seperti ini, siapa yang nih yang paling serasi? Di foto ini, banyak yang tidak percaya jika Zaneta adalah anak kandung Abimana. Banyak yang mengira jika ia adalah adiknya. Duh, susah ya kalau punya bapak awet muda!

Adu Gaya Abimana VS Chicco Jerikho, Hot Daddy Mana yang Paling Macho?

Sementara Chicco dibilang sangat mirip dengan Surinala karena memiliki mata lebar dan wajah manis. Dengan pose ini pun Chicco asih cocok kok disebut sebagai om-nya Surinala,  ya nggak?