1. Bersantai di atas terong raksasa

1. Bersantai di atas terong raksasa

Floating Inflatable berbentuk terong ini super simple dan elegan ya? Moms bisa bersantai di atas sini sambil membaca buku. Floating Inflatable yang satu ini juga nggak makan banyak tempat kok. Jadi, siapa yang mau bersantai di atas air dengan terong raksasa ini? 

2. Foto dengan si angsa yang anggun, lucu juga ya?

2. Foto dengan si angsa yang anggun, lucu juga ya?

Warna putih memang menjadi warna “ajaib” yang bisa membuat sebuah foto terlihat begitu anggun. Makanya, nggak salah jika Moms berfoto di atas floating Inflatable berbentuk angsa ini. selain bisa bikin foto Moms terlihat cantik, warna putihnya juga bisa membuat kulit Moms jadi cerah lho.

baca juga

3. Lihat ice cream cup gini, jadi pengen ya Moms?

3. Lihat ice cream cup gini, jadi pengen ya Moms?

Siapa sih yang nggak ngiler liat ice cream? permainan warna yang ciamik membuat hasil foto Moms bakalan lucu dan instagramable banget! Tapi, kalau liat ice cream yang satu ini jangan dimakan ya Moms. 

4. Lihat Unicorn, rasanya mau ikutan terbang ya Moms?

4. Lihat Unicorn, rasanya mau ikutan terbang ya Moms?

Pertama kali Floating Inflatable ini booming di Indonesia, inilah karakter yang muncul. Yap, unicorn! warnanya yang cantik dan bentuknya yang lucu membuat siapa saja ingin memilikinya. Jangan-jangan Moms juga mau ya?

baca juga

5. Wah liat es krim semangka, jadi pengen langsung melahapnya ya!

5. Wah liat es krim semangka, jadi pengen langsung melahapnya ya!

Lihat semangka saja, sudah bikin kita ngiler ya Moms. Apalagi lihat semangka yang dibuat menjadi es krim? wah, nikmatnya pasti double! Nah, kalau floating inflatable yang satu ini benar-benar bikin ngiler. Gimana nggak, permainan warna dan bentuknya mirip banget sama aslinya ya?

Nah, itulah lima floating inflatable yang lagi hits dan bisa bisa bikin foto Moms instagramable banget! Jangan lupa pakai pakaian renang yang kece ya, biar all out! Setelah itu, baru deh foto bareng-bareng dan upload ke instagram.