Gaya Cantik Mix and Match Baju Hijau dan Warna-warna Natural

Karena warna hijau adalah warna yang kuat dan dominan, maka memadu padankan warna hijau dengan warna soft dan natural seperti krem atau putih akan menjadi pilihan teraman bagi Moms. Coba lihat tips mix and match baju hijau yang pertama ini. Cantik kan padu padan maxi skirt hijau dan t-shirt putih press body ini untuk suasana santai? Moms bisa mengenakan selop, boots atau sneakers berwarna netral yang senada untuk semakin menunjang penampilan Moms. 

Gaya Cantik Mix and Match Baju Hijau dan Warna-warna Natural

Tabrak Warna Hijau dan Warna Cerah Lainnya? Nggak Dilarang Kok!

Untuk Moms yang sudah mulai pede dan terbiasa mengenakan warna hijau dengan padanan warna netral, sesekali coba bereksplorasi dengan tabrak warna cerah,seperti kuning, pink atau merah. Seperti contoh mix and match baju hijau berikut ini, terlihat cantik dan tetap elegan kan, Moms?

Tabrak Warna Hijau dan Warna Cerah Lainnya? Nggak Dilarang Kok!
baca juga

Klasik dan Elegan dengan Dress Hijau untuk ke Pesta

Beberapa jenis warna hijau seperti hijau botol atau hijau lumut memiliki kesan klasik dan elegan. Untuk pilihan gaya ke pesta, Moms bisa mengenakan dress hijau botol berbahan brokat atau lace dengan mix and match aksesoris warna emas atau hitam, plus stiletto hitam yang akan menambah kesan klasik dan elegan untuk dipakai ke acara-acara resmi. Cantik banget ya Moms, mix and match baju hijau yang satu ini?

Klasik dan Elegan dengan Dress Hijau untuk ke Pesta

Gaya Bohemian Chic dengan Outer Hijau Motif Bunga ini Cantik Banget, Moms!

Untuk acara santai bernuansa outdoor, Moms bisa mencoba eksplorasi bohemian chic style dengan memadu padankan outer hijau bermotif bunga dan jeans yang satu ini. Tinggal tambahkan aksesoris sederhana berbahan logam seperti kalung perak atau warna perunggu, sling bag dan flat shoes, pump shoes, selop atau sneaker, gaya mix and match baju hijau yang satu ini akan membuat Moms terlihat sparkling dan trendy!

Gaya Bohemian Chic dengan Outer Hijau Motif Bunga ini Cantik Banget, Moms!
baca juga

Casual dengan Padu Padan Kemeja Hijau Army

Untuk acara santai dan casual, gaya Irene Red Velvet yang tetap tampil cantik dan trendy dengan mix and match baju hijau army dengan inner hitam dan jeans ini bisa banget jadi referensi Moms. Untuk mempertahankan kesan feminin, gunakan sling bag berbahan leather dan aksesoris sederhana serta flat shoes simple yang bakal bikin Moms terlihat muda dan bergaya!

Casual dengan Padu Padan Kemeja Hijau Army
Nah, gimana? Cantik-cantik kan, Moms mix and match baju hijau ini? Selamat berekpslorasi ya, Moms!