Ussy dan Andhika kompak mengunggah foto lawas mereka

1. Ussy dan Andhika terlihat masih polos dan kompak mengenakan topi

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Foto ini diunggah Ussy pada 13 Oktober lalu dengan caption

"kala itu... #desember2007".

Meskipun sudah 12 tahun yang lalu, mereka masih tetap kompak dan tak banyak berubah ya, Moms. Masih tetap imut dan awet muda.

2. Kompak mengenakan kacamata hitam duduk di fly over Bekasi

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Kali ini unggahan foto lawas mereka datang dari akun Instagram Andhika Pratama. Caption yang ia tulis membuat yang membacanya menjadi terhibur.

"Liat tuh komen di bawah!

Sebel yah banyak yang jualan
"

Foto ini diketahui diambil di fly over Bekasi. Walaupun sudah memiliki anak, penampilan Ussy masih khas anak muda pada eranya ya, Moms.

baca juga

3. Foto membelakangi kamera, terlihat punggung Ussy Sulistiawaty

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Masih dari foto lawas Ussy dan Andhika, kali ini mereka berfoto di dalam mobil. Ussy duduk berhadapan dengan Andhika dan terlihatlah punggung pelantun lagu 'klik' tersebut. Seolah ingin membuat netizen penasaran, ia menuliskan caption pada fotonya:

"jawab!! Ini punggung siapa???!!!Jawab fergusooo!!! #ratusanpurnamaberlalu"

4. Foto travelling jadul mereka yang romantis

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Sepertinya Andhika dan Ussy selain merindukan masa-masa pacaran dahulu, juga sedang merindukan romantisnya jalan-jalan berdua. Hal ini terlihat dari komentar sang istri pada foto yang diunggah Andhika "7 tahun yang lalu. Yukss ngebolang lagi"

baca juga

5. Menggunakan masker agar tak tercium wartawan kalau mereka berpacaran

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Menjadi public figure memang tak pernah sepi dari incaran wartawan untuk mengambil secara diam-diam foto mereka dan memberitakannya dengan bumbu-bumbu yang mengundang netizen untuk berkomentar negatif. Mungkin ini salah satu cara yang dilakukan Ussy dan Andhika diawal-awal mereka menjalin hubungan, seperti pada caption yang ditulis Ussy:

"jurus andalan pacaran diem2 biar ga ketahuan wartawan, kalau kemana2 biar ga ketahuan ya pake masker #2tahunpertamapenuhperjuangan"

6. Lihat foto ini, netizen salah fokus pada kaos v-neck dan kalung rantai yang dipakai Andhika

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Foto lawas yang satu ini terlihat lucu dan serasi, hanya saja caption yang ditulis Andhika malah jadi membuat netizen salah fokus ke belahan dada Andhika karena ia mengenakan kaos v-neck dan kaling rantai.

"SUMPAH ITU BUKAN GUE!! Gue ga pernah beli kaos v-neck dan pake kalung rantai #edisikangenngebolangberdua" tulis Andhika.

7. Hobi Ussy yang akhirnya terungkap melalui foto lawas ini

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Berlatar belakang menara kembar Petronas, saat itu Ussy dan Andhika sedang travelling berdua. Namun, tanpa disangka Andhika menuliskan caption yang tentang hobi Ussy ini.

"Hobby @ussypratama yang tak pernah ter-ekspose media manapun..

MENCETIN KOMEDO PAKE JEPIT RAMBUT #edisikangenbolangberdua"
ungkap presenter kondang tersebut.

8. Foto lawas yang receh tapi so sweet

Kompak Nostalgia Foto Jadul, Ussy-Andhika Pamer Belahan Dada Hingga Punggung

Foto lawas berikutnya terlihat gaya pacaran mereka yang asik dan tidak membosankan. Foto yang terlihat Ussy dan Andhika sedang menggigit makanan secara bersama-sama ini diunggah pada akun Instagram Andhika dengan caption:

"kami pernah RECEH #edisikangenbolanhberdua."

Meski receh namun tetap so sweet kok. Setuju Moms?