Kisah Cinta Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Cantik Berhijab, Cut Meyriska Sebut Roger Danuarta Salah Satu Alasannya
source: https://www.instagram.com/rogerojey/

Roger Danuarta dan Cut Meyriska memang menjadi salah satu couple goal yang menjadi inspirasi banyak orang. Mereka menjalani hubungan spesial yang tidak diumbar sejak lama hingga akhirnya mengesahkan semua dalam ikatan suci pernikahan. Siapa sangka, banyak kabar mengatakan bahwa keduanya sudah menjalani hubungan spesial sejak 2016 karena cinta lokasi saat bermain bersama dalam sebuah sinetron.


Roger Danuarta dan Cut Meyriska Sempat Tidak Dapat Restu

Cantik Berhijab, Cut Meyriska Sebut Roger Danuarta Salah Satu Alasannya
source: https://www.instagram.com/rogerojey/

Meskipun begitu, perjalanan hubungan mereka juga tidak mudah. Bahkan, mereka sempat tidak direstui oleh pihak keluarga Cut Meyriska. Salah satu penyebabnya yang diyakini oleh para netizen adalah perbedaan keyakinan antara Roger dan Cut Meyriska.

baca juga


Hijrahnya Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Cantik Berhijab, Cut Meyriska Sebut Roger Danuarta Salah Satu Alasannya
source: https://www.instagram.com/rogerojey/

Siapa sangka, keduanya tampak tidak main-main dengan hubungannya. Seiring berjalannya waktu, keduanya pun semakin serius dalam belajar agama hingga akhirnya Roger masuk Islam di tahun 2018. Di sisi lain, Cut Meyriska juga menekuni lagi ilmu agamanya hingga akhirnya memutuskan untuk memakai hijab.


Roger Danuarta adalah Alasan Cut Meyriska Berhijab

Cantik Berhijab, Cut Meyriska Sebut Roger Danuarta Salah Satu Alasannya
source: https://www.instagram.com/rogerojey/

Seiring dengan memperdalam ilmu agama, Cut Meyriska pun semakin termotivasi untuk terus memperbaiki diri dengan berhijrah dan menutup aurat sesuai dengan perintah agama. 

"Dia yang membuat aku menggunakan hijab. Dia selalu support sih, karena waktu itu aku ikut kajian, benar-benar ngedalemin agama banget. Suatu hari, Roger bilang 'Kamu cantik deh kalau pake hijab' udah mulai ngomong ke situ sih. Aku dibilang cantik, ya pake akhirnya,' Ucap Cut Meyriska dikutip dari Insertlive.

Kini keduanya sudah resmi menjadi pasangan suami istri dan tampak semakin kompak dalam memperdalam ilmu agama. Romantis banget, ya!