Hi, there! 

Assalamualaikum wr wb. Salam untuk teman teman semua. Ini pertama kalinya saya menulis blog. Jd maap-maap ya kalau bahasanya agak kacau :)) .

Kenalan dulu, nama ku Namira Monda biasa di panggilan Monda. Tapi semenjak punya anak banyak yg manggil AMIH. Umur ku 31 tahun. Aku ibu rumah tangga dengan 1 anak perempuan yg mau berumur 2 tahun, "U L O" nama panggilannya. 


Semenjak ketahuan hamil aku memutuskan untuk resign dr kantor lalu menjadi Ibu rumah tangga saja. Tadinya sih pengen kerja kantoran lagi habis melahirkan tapi Allah berkehendak lain. Saya di Anugerahi bayi cantik super special.. (( special )) kaya martabak bangka isi telor 5 :))). Dan suami pun menginginkan saya di rumah dan merawat ulo saja. Nanti aku ceritain kenapa Ulo special, skrng kita kenalan dulu ya. 


Keseharian ku di rumah,  kadang main sama temen temen biar waras . Ini PENTING BUIBUK !!, ke mall, cafe, atau ke Indomart ( JANGAN LUPA TTP PAKE ALIS YEEES !!! ) Kemana aja yg penting keluar rumah. Ya maklum 24/7 di rumah aja boseeeen gak sih?????  Harus lah sekali kali keluar sebentar. Kayaknya ulo juga bosen liat aku ahhaah, kalau di bawa ke supermarket deket rumah dia girang  bgt lompat lompat di mobil ahhah. 
Kadang kalau tau hari jumat senang banget, asikk ketemu sabtu dan minggu bisa jalan jalan yeeeiy.. 

Lalu suami bersabda ;
 " wahai istri ku .. aku lelah sekali ingin tidur dan goler goleran di kasur seharian, ti da mau keluar rumah   "

WADUH DI RUMAH LAGI DONK NIH  >.< 

Nah berhubung masih tulisan  pertama ku di mommynesia, masih malu malu nih di jadi sedikit dulu ya, :) tunggu curhatan ku selanjutnya yaaa mommies. 

SEE YOU 🖤