Sebagai ibu anak tiga, mengunggah foto-foto dengan pose atau pakaian seksi tentu memiliki konsekuensi tersendiri. Saat diwawancara di channel Podcast Deddy Corbuzier, Wulan tidak menampik bahwa ia kerap menerima komentar pedas dari netizen. Bahkan ia pernah didoakan masuk neraka. Hm, kira-kira seperti apa sih foto-foto seksi yang kerap diunggah Mama Shalom di Instagram ini?

5 Potret Seksi Wulan Guritno, Tetap Kece Walau Di-bully Netizen!

1. Foto tanpa bra

Punya tiga anak bukan halangan bagi Wulan untuk mengekspresikan penampilannya. Wulan berani memakai berpose seksi tanpa menggunakan bra, hanya memakai setelan jas oversize. Jas oversize yang hanya memiliki 2 kancing tersebut secara otomatis memperlihatkan belahan dadanya. Melihat foto ini banyak teman artis lain yang memberikan komentar “hot mama” disertai emoji api.

5 Potret Seksi Wulan Guritno, Tetap Kece Walau Di-bully Netizen!
baca juga

2. Pamer badan bugar saat olahraga

Demi menjaga berat badannya tetap langsing, Wulan sangat rajin berolahraga. Terlihat di sini jika ia memiliki body goals yang diinginkan kebanyakan wanita. Lihat saja, perutnya masih rata, lengannya cukup berotot, dan pahanya langsing.

5 Potret Seksi Wulan Guritno, Tetap Kece Walau Di-bully Netizen!

3. Pede dengan bikini

Wulan juga sering pergi berlibur ke pantai Sembari menikmati suasana pantai, ia percaya diri loh memakai bikin. Mama Shalom ini masih cantik meski tanpa makeup, bikini hitamnya membuat penampilan Wulan semakin seksi. Body goals banget deh!

5 Potret Seksi Wulan Guritno, Tetap Kece Walau Di-bully Netizen!
baca juga

4. Jadi idola wanita maupun pria

Kalau ini adalah foto saat Wulan jalan-jalan ke air terjun. Wulan memakai baju renang one piece berwarna hitam sembari berpose cantik di atas batu. Di foto ini, banyak sekali netizen yang memuji penampilan Wulan. Banyak yang kagum dengan kecantikan ibu tiga anak ini, 

5 Potret Seksi Wulan Guritno, Tetap Kece Walau Di-bully Netizen!

5. Berkebaya seksi

Memakai kebaya berwarna emas dengan bagian bahu dan dada terbuka, Wulan menatap tajam pada arah kamera. Posenya hanya diam sembari berpegangan pada tiang yang ada di depanya. Diam aja aura seksinya sudah tampak, apalagi ditunjang baju yang cukup terbuka, tentu saja foto ini banjir komentar dari netizen dong. Pesona mommy mommy memang luar biasa!

5 Potret Seksi Wulan Guritno, Tetap Kece Walau Di-bully Netizen!