Baim

Enggak nyangka, biarpun berjiwa roker tapi Baim adalah ayah yang gokil. Ada aja hal-hal lucu yang dilakukan Baim bersama dengan kedua putrinya Abbey dan Zoey, buah cintanya dengan model cantik Artika Sari Devi. Kalau sepi job, Baim lebih memilih tinggal di rumah dan bergantian mengasuh putri-putrinya dengan sang istri. Dengar-dengar, Baik juga jago masak dan sering membuatkan makanan kesukaan istri dan anak-anaknya lho. 

Skill bermain musik Baim juga diajarkan kepada kedua putrinya. Kebetulan di rumah mereka, ada studio sendiri dan di sana putri pertamanya Abbey belajar bermain drum. Di waktu senggang, baik Abbey dan Zoey belajar menyanyi dengan sang ayah. Tak tanggung-tanggung lagu-lagu yang dibawakan adalah lagu-lagu era 60-an seperti The Beatles dan sebagainya. Hmm... bener-bener hot papa banget! 

source: https://www.instagram.com
baca juga
source: https://www.instagram.com


 

Ariyo Wahab

Ariyo Wahab memiliki tiga putri yang semuanya sudah beranjak besar. Gaya santai Ariyo di panggung terlihat juga di kesehariannya. Ia selalu mengenakan kaos oblong dengan style casual saat jalan-jalan bareng istri dan anak-anaknya. Punya 3 putri yang cantik-cantik bikin Ariyo selalu jad ayah siaga yang menjaga putri-putrinya di manapun mereka berada. Kalau sedang tak sibuk, Ariyo akan mengantarkan putrinya ke sekolah maupun jalan-jalan. Tampak dari kesehariannya, seperti Ariyo lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarganya ketimbang hangout bersama teman-temannya. Hmm... asik banget punya ayah kayak Ariyo ya, Moms!
 

source: https://www.instagram.com


 

baca juga

Once Mekel

Enggak banyak yang tahu kalau Once Mekel ternyata punya putra yang tampan bernama Manuel Mekel. Ya, ini dikarenakan Once jarang sekali mengekspos tentang keluarganya. Putra Once, Manuel akrab disapa Nuel ternyata memiliki bakat bermusik dari sang ayah. Nuel, kata Once sudah bisa bermain piano dan punya band bersama sepupu-sepupunya. Sesekali ia berlatih bersama sang ayah. Meskipun sang anak punya ketertarikan pada dunia musik, pria kelahiran Once tidak membolehkan anaknya menjadi artis cilik. Alasannya, sulit sekali menghilangkan imej artis cilik. Hmm... ada benarnya juga sih, Moms. 
 

source: https://www.tempo.co


 

Ahmad Dhani

Kedekatan Ahmad Dhani dengan anak-anaknya juga enggak perlu diragukan lagi. Meski kelihat tampak angkuh dari luar, tapi Ahmad Dhani sangat perhatian dengan anak-anaknya, Al, El dan Dul hasil pernikahannya bersama Maia Estianty, juga Safeea dan Aerlangga bersama Mulan. 
Dua anak terakhir Ahmad Dhani ini masih kecil, sehingga sering banget dimanjakan olehnya. Kadang digendong dan diajak bermain bersama. Ketika bersama anak-anaknya sosok Ahmad Dhani yang semula disangka arogan dan berkarisma, malah terlihat menjadi hot daddy yang perhatian. 

source: http://cdn.rimanews.com/bank/Dhani-Al-El-Dul.jpg