Hai hai haiiii bukibuk apa kabar? Cukupkah tidur anda hari ini? Nyenyakkah si kecil? Atau si kecil rewel?. Apapun itu, cukup atau tidak, nyenyak atau tidak, semoga lelah kita jadi berkah ya bukkk. Kalau Ibun jangan ditanya, kalau bahas tidur tar curhatnya kepanjangan wkwkwkk.

Ini blog ke 2 Ibun di mommynesia.id, di blog sebelumnya Alta & Ibun sudah memperkenalkan diri. Silahkan dibaca bagi yang belum membaca hahahaa Ibun seleb? ✌🏻

Kali ini Ibun mau cerita dari awal pernikahan Ibun dengan mantan pacar (a.k suami), sebut saja namanya Pari (Papa Ariko) hihihiii untuuuungggg bukan Mawar 😂. Nah, Pari & Ibun itu pacarannya gak lama-lama amat, start from Januari 2016 dan berakhir dipelaminan Desember 2016 hehehee. Memang dari awal kenal, Pari & Ibun memang sepakat untuk serius jadi dari awal kita sudah merencanakan soal pernikahan. Kok bisa? Ya bisalah apalagi Ibun dulu termasuk orang yang gak suka PDKT kelamaan tar keburu nyaman jadi teman & kalo gak sreg gak enak nolaknya, mau jaga jarak gak enak, pokoknya takut serba gak enak (makanan kali ah), jadi mending langsung jadiin dulu tar kalo gak cocok tinggal bilang putus & ada alasan untuk jaga jarak, namanya mantan hahahaaa buat yang masih single jangan dicontoh ya. Oh iya jangan ditanya gimana jadiannya? Kenal dimana? Dll, puanjaaanggg ceritanya, sepanjang kenangan dengan mantan uhuk!!. Tar kalo udah banyak yang minta Q&A baru Ibun ceritain kisahnya wkwkwk Ibun suka salah kaprah, emang vloger pake Q&A 😂

Oke, sampai sini dulu cerita kali ini. Maafin yeee kalo tulisan Ibun rada ngawur maklum blogger amatiran hahahaa.

Happy selalu ya bukibuk, salam sayang dari Alta & Ibun ❤️. Bersambung~