Bayi bernama lengkap Ibrahim Jalal Ad Din Rumi ini lahir pada 11 September 2019. Sesuai dengan usianya, beragam aktivitas dan tingkah balita yang satu ini bikin gemas netizen. Intip potret menggemaskan si kecil Ibrahim yang tidak kalah gantengnya dari Arya Saloka yuk, Moms!

9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Bakat model dan akting nampaknya menurun ke Ibrahim kecil. Anak Arya Saloka dan Putri Anne ini sudah bisa jadi model pakaian anak-anak, Moms. Tidak hanya ibunya yang mendapatkan endorse, ternyata Ibrahim juga di-endorse baju anak-anak.

baca juga
9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Makin besar makin sulit difoto. Ini yang sepertinya dialami Arya Saloka dan Putri Anne saat ingin mengabadikan momen si kecil Ibrahim. Seperti momen yang satu ini, Putri Anne mengungkap sulitnya mengambil foto Ibrahim dan sang ayah. “Dek ayo dek photo dek.. Melorot ba, sebentar ✋🏻 Andai kalian tau gimana sulitnya kami buat photo sama anak ini 🤦🏼‍♀️ so much effort to take one photo,” tulis Putri Anne.

9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Walau sulit diatur dan banyak tingkah saat hendak difoto, Putri Anne punya banyak cara mengabadikan momen bersama Ibrahim nih, Moms. Foto candid jadi salah satu andalan Putri Anne. Senyum manis Ibrahim didapat dari ayahnya, dan tingkah jahil si kecil ternyata didapat dari sosok ibunya. Gemas banget ya, Moms!

baca juga
@mommyasia.id

Yuk ajak #sikecil nonton #moms ! #film #rekomendasifilm #pelem #anakkecil #ibudananak #anak #bocah #pelajaranhidup #fyp #fypind

♬ Work It - NCT U
9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Curi perhatian dan bikin gemas dengan tingkahnya, Ibrahim kini jadi “keponakan online” para warganet. Beragam polah dan tingkahnya yang menggemaskan selalu dinanti. Putri Anne pun kerap mengunggah momen lucu si kecil Ibrahim di Instagram.

9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Bangun pagi dan berkeliling komplek jadi rutinitas pagi hari yang dilakukan Ibrahim bersama ayah dan ibunya. Putri Anne mengunggah beberapa momen ketika dirinya dan Ibrahim berjalan kaki di sekitar rumahnya. Kaos singlet polos warna putih nampaknya jadi baju favorit Ibrahim nih, Moms.

9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Senyum lebar dengan deretan gigi susu yang sudah muncul, pose andalan Ibrahim ini selalu sukses bikin gemas netizen. Benar nggak, Moms?

9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Bermain bersama ayah jadi momen yang dinanti setiap anak. Seperti Ibrahim yang terlihat bahagia digendong Arya Saloka. Si gembul dengan pipi chubby ini tersenyum lebar sambil memegangi rambut sang ayah. Siapa yang lebih ganteng, Moms, ayah atau anaknya nih?

9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Kecil-kecil jago pose! Tangan kiri di kepala, badan serong ke kiri, pasang senyum tipis-tipis di wajah. Walau perut maju ke depan, aksi Ibrahim di foto ini bikin meleleh netizen. “Gue,sexy? Emang..” tulis Putri Anne.

9 Potret Menggemaskan Ibrahim Jalal, Anak Arya Saloka dan Putri Anne
source: https://www.instagram.com/putriannesaloka/

Asik bermain di pekarangan rumah, Ibrahim punya gaya duduk yang khas dan curi perhatian. Posisi duduk menyerupai huruf ‘W’ ini banjir komentar dan kritik netizen. Posisi duduk Ibrahim ini dinilai kurang baik untuk postur tubuhnya serta dianggap tak sesuai dengan ajaran agama. Saking kesalnya, Putri Anne sampai membuktikan jika posisi duduk anaknya tidak berbahaya dan sesuai dengan ajaran Islam.