Hi...
aku mau tumpahin semua cerita tentang ulo. Agak banyak nih mungkin sampai part 20 *salaman dl* hahha

*PRETEKIN JARII JARII , cari play list musik dl yg ena ena, sambil ngemil mangga.. : ) *

OKE OKE. banyak banget yg masih bertanya tanya, bahkan yg sudah nanya eh beberapa minggu dia nanya lagi ADAA!!..
dng pertanyaan; 

" AURORA SAKIT APA SIH???"...

HHH TARIK NAPAS DL... kita intermezzo dl yaaa...



December 2014 saya menikah dengan  pria brondong ahhha, iya kami menikah beda usia 4 tahun  dan  saat itu saya masih kerja menjadi karyawan swasta di perusahaan media cetak dan online. Namanya habis menikah pasti lah mendambakan seorang anak, tiap bulan menanti nanti nanti kehamilan.

"PLISS ATULAAH jng mens pliss,"
" Eh kok dapet sih huh cebell >.< "
" Duh mual nih jangan jangan hamil " 
eh ternyata kebanyakan makan indomeeh hhhhh ..

Dengan pertanyaan pertanyaan standard umat manusia pada umumnya
" Udah isi mon? Eh loe  bulan apa sih nikahnya? Kok  blm juga "
Choyyyy ai baru juga nikah 2 bulan bgt nihhh..-.-

Kayaknya udh tau lah yaa rasanya ditanya begini.. sama kaya di tanya
" kapan kelar kuliahnya? Atau kapan nikah? ".

Dan penantian ku alhamdulillah gak lama 3 bulan kami menikah, February 2015 saya hamil.
Lagi meeting dng klien di mall. Iseng beli test pack di guardian,  trus sempet sempetnya ke kamar mandi  buat ngecek dl bahahaha. Klien di anggurin dl :)))

Pas test
"WOW APAKAH INI GARIS DUA SAMAR-SAMAR? ",  akhirnya bilang suami dan pulangnya dia langsung beli test pack 10 pcs dooonggg..

" hmmmm trus aku kudu pipis brp liter ini yaaaa?? "  banyak amaatt ahhah

Sudah yakin, terus drama nyari dokter ,duh dokter siapa nih? Kemana nih?? Ok dokter kandungan jatuh kepada Dr. Aswin Wisaksono Sastrowardoyo, Sp.OG di Rumah Sakit Pondok Indah. di cek cek cekk sudah lah positive ada jabang  bayik di perut kuhhh..

Kehamilan ku bisa di bilang mabok beraaaattt wohoo bgt rasanya kaya naik roller coaster 50 puteran. udh gak sanggup keluar kamar, bahkan ke kantor aja bs muntah 10x selama perjalanan,  . Yaaa di kantor aja bisa muntah per 1 jam sekali, blm ketemu atasan di tanya kerjaan ( ini mah gak hamil juga mual kan tuh.. hahah ), belum harus menghadapin klien. mualnya gak ketulungan bisa bisanya aku presentasi aku muntah ahhah GOD!!  ..duhh duhhh mon maap deh gak bisa aku begini akhirnya saya memutuskan resign.  mual dan muntah ku agak lama sampai kehamilan 5  bulan.. berat badan ku malah turun tp alhamdulillah berat si jabang bayi sesuai dng umurnya.

Lalu Kehamilan 18 minggu, saya makan makan bersama keluarga di Hotel lumanyan terkenal di Jakarta selatan, pulang dr hotel muntah hebat, gak berenti berenti bahkan minum air putih saja gak bisa.

" Kok aneh ya muntah2nya gak kaya biasanya, biasanya makan roti atau air putih aja masuk, ini bener bener keluar semua ya makanan ".
" Masa makan di hotel keren begitu bisa keracunan ah gak mungkinnn.. "

Akhirnya kami langsung ke IGD, ternyata aku positive muntah karena keracunan makanan, bukan saya aja tp mama, papa pun merasa tidak enak bagian perut dan diare.

" Waduh aku lg hamil , keracunan pulaaaa!!! , gmn ini anakku??  "

Dokter : " Setelah di cek kondisi janin aman detak jantung bagus, aktif bergerak. Ibu bedrest di sini dulu ya"
untung gak lama hari ke 5 aku dibolehkan pulang.


Syukurlah Kehamilah ke 6 sampai 9 bulan ini gairah makan ku menggeloraaaaa azekk. Ahhaa akhirnya gak mual lg  bau masakan yummmyyy makan  banyak.


kehamilan 39 minggu!!! Siap untuk Operasi Caesar. Kenapa pilih 10 november , biar sama dengan Hari Pahlawah. 🇮🇩  Cailaaahh~~

10 november 2015  jam 10:40 Wib.
Lahirnya anak cantik Amih dan Poppa
Yang kami beri nama.
" AURORA ZALFA REMIALDY "


 

AND the story begin from here......

Napass dl keleussss , :))),

SEE YOU on Next Post🖤

=================================                                       10 november 2017

Today we're celebrating you. Ya ALLAH SWT! The best thing that even happened to us. And the one who gives us miracles of our own like this sweet girl. Aurora Zalfa 
May your future be as bright as your happy SMILE :)

Happy birthday Aurora

With love,
POPPA AND AMIH