Dear Mommies!, Melanjutkan dari cerita saya di blog sebelumnya, akhirnya Birthclub kami mengadakan playdate sekaligus syukuran ulang tahun anak kami para balita Oktober 2014, dengan tema THREENAGER!.

Hmmm lagi trending istilah ini ya, dimana anak usia 3 tahun yang lagi lucu-lucunya, kemudian bisa bertingkah seperti remaja usia belasan, hehee. Tantangan banget nih buat para ortunya, anak manis yang sekarang udah jadi keras kepala, punya keinginan sendiri yang kuat, jadi pemilih, dan lagi pintar-pintarnya berargumen, yeahh..tetap semangat yaa moms & dads!.

Well back to playdate, walaupun birthday bash tahun ini kurang rame yaa karena cuma setengah dari jumlah member yang ikut, tapi tidak mengurangi keseruan dan kehebohan acaranya. Walaupun ada rundown tapi acaranya ngalir spontan aja, sambil menunggu pembukaan, anak-anak dan bapaknya pada main bola, bubble, masak-masakan, atau sekedar lari-larian, sementara para emak ada yang siapin snack, makan siang, dan main make up – make up’an..hahahaa..

Acara dibuka dengan sambutan dari perwakilan member & ketua panitia birthday bash ke-3. Lalu nyanyi-tiup lilin-potong kue, kids activity : lomba lari memindahkan bola sesuai warna dan lomba makan kerupuk. Seru sih, activitynya dibiarkan spontan aja terserah mereka. Setelah itu kita break makan siang dan istirahat, lalu acara ditutup dengan sesi tukar kado, ramah tamah, dan tidak lupa…foto-foto!!.
Sampai jumpa di playdate selanjutnya,
Daann sayapuunn pengen banget playdate sama mommy-mommy blogger hebat disini.. Kiss!!