"Gembira 11.11 di blablabla dapatkan diskon tambahan blablablabla"
"flash Sale 40% pembelian online blablablabla"
"Sale up to blablabla"
dan segala macam kalimat lain mulai dari email, instagram, website sampe poster di mall mall semua tulisanya Sale, sale, sale

masih d ujung bulan, masih seger seger nya rekening, pengen beli Body butter deh, pengen beli concelear deh, duh kayak nya nyoba parfum baru lucu ya, kayak nya zara diskon bisa nih beli top lucu kemaren, L’occitane yang menggoda, tas di urban icon, sepatu, lipstik, kerudung voal yang motif nya lucu lucu...

di rumah mulai klik klik hape mulai belanja online lewat segala macam e-commerce yang lagi marak, scroll down instagram, chat chat wa penjual, klik klik website, ketika log out belanjaan isi nya
 
JENGGG JENGGG

jaket  dan sepatu boot plastik buat si adek karna udh masuk musim hujan , sepatu flat mbak ay, bento box buat mereka bawa bekal ke sekolah, kerudung kecil lucu lucu buat adek nay, sampai hot wheels buat si thole karna ada promo buy 1 get 1


lalu wishlist ibu? ya udahlah yaaa nanti aja kalo ke mall, ibu belanja buat sendiri lebih enak bs milih langsung


sudah sampai parkiran Mall, udah siap siap belanjaaa kesana kesini buat keperluan dan kebahagiaan ibu..
wooowww ternyata banyak sekali poster merah
payless holidays Sale up to 50%, ihhh kok sepatu flat anak di sini lucu banget sih, kemaren online udah beli buat mbak ay, beli ini deh buat adek nay
udah deh beli sepatu ibu kapan kapan aja gak butuh butuh banget juga, ke bodyshop aja boleh..
whattt mothercare kok diskon 70% , liat liat ah,
yah celana buat thole nih diskon 50% lumayan banget jarang jarang dapet celana cucok gini dapet harga 150 an ,
kaosnya jadi 50 ribuan? beli beli beli mbak ay 2, adek nay 2 , thole 2 cukup lah ya, kaos anak anak udah mulai buluk juga

udah ah, keluar dehh
ehh ternyata lewat toko mainan, dan barbie princess diskon gede gedean, kayak nya adek nay bakal suka nih kalo di beliin satu, mumpung diskon, lumayan cuma 100 rban

kok tentengan udah lumayan berat ya... minum dulu kali duduk duduk, sambil minum ristreto bianco favorite biar semangat jalan lagi
duduk...
duduk...
ngopi...
makan kue..
duduk..
ngliat plastik belanjaan..
ngopi lagi..
ngliat plastik lagi...
mikir abis berapa...
ngopi lagi..
sepatu mbak ay 250 ribu..
mothercare kaos, celana, udh hampir 500
barbie di kidz stasion 129 ribu.
belum belanjaan online kemaren..
body shop,  L’occitane, dan tops nya ibu bulan depan aja deh
dan bulan depan terulang lagi lagi lagi dan lagi....

namanyaa juga buibuuu, udah bukan single lagi, kehidupan kita adalah kehidupan anak anak 

gak papa yaa nakkk, ngliat kamu semangat buka box mainan atau nyoba sepatu dan baju baru ibu ini seneng banget berasa jadi orang paling kaya bisa ngebeli semua semua yang ada di mall 😂😂😂😂😂
i love you to the moon and back, pake kesasar sasar juga pokok nyaa



ngliat begini aja happy buangettt udah lupa sama zara tops 😁

cerita di atas cuma reka adegan aja ya... haha tp sekiranya begitu lah yang sering terjadi 😂😂


i love you anak anak beruang
-ibu niar