Seperti kata pepetah : tak kenal maka tak sayang 😍
kenalin nama saya shely, usia saya 25th, (masih muda ya) hahaha ✌ saya seorang ibu Rumah tangga, beranak 1
anak saya bernama ( Raffasya aldric), suami bernama ( Heru aprilano) kegiatan saya sehari2 ya seperti ibu2 yang lain mengurus anak,suami & Rumah. Waktu saya full 24/7 hanyak mengurus keluarga No nanny βœ‹. Biasa dipanggil shely, tapi semenjak nikah & punya anak berubah nama, sekarang lebih dikenal sama nama mama Raffa atau biasa di panggil ibu Heru πŸ™ˆ hehehe
.
keliatan ibu-ibunya deh sekarang hehe
.
duh kenalanya panjang x lebar gini ya ☺
dimulai aja yuk, sesuai Tema : 
.

itulah keluarga kami, Papa Raffa bekerja di salah satu instansi Negara Republik indonesia (RI) yang mempunyai waktu sedikit untuk keluarga dirumah, terutama bersama Raffa usia (13m). Waktu kerja suami Full Time tidak seperti jam org kantoran yg sabtu&minggu bisa Quality time bersama keluarga, Tapi inilah pilihan hidup, segala sesuatu harus dinikmati&disyukuri. Saya bangga mempunyai suami yang mengabdi kepada negara. Meskipun waktu kami sangat sedikit, tetapi papa Raffa selalu menyempatkan waktu untuk sekedar VC bersama anak&istrinya.😍

meskipun jam kerja suami yang sibuk, kita selalu berperan penting untuk mendidik & mengasuh Raffa dirumah.
saya selalu kasih kabar tentang perkembangan Raffa,kebiasaan Raffa, semua kegiatan yang saya lakukan bersama raffa saya berusaha untuk share ke suami. Biar suami pun ikut merasakan pertumbuhan&perkambangan Raffa selama gak ada dirumah.
seperti biasa pagi-pagi saya bangun, buat makanan untuk Raffa, beres2 rumah dll.
tiba2 suami dadakan ngajak jalan kita.
wah Rasanya kaya dapet durian Runtuh.
moment langka bngt bisa diajak jalan sama si papa, kadang susah cari waktu untuk sekedar jalan2, pengen jalan2 pun harus bikin rencana dulu dan itupun belum tentu terealisasi 😳 syedih.
makanya pas suami ngajak jalan2 Rasanya "Happy" meskipun sekedar main ke "Ragunan" πŸ˜…
bukan dinilai dari Tempatnya, Tapi dari kualitasnya, 



#terimakasipapa 😘 atas waktu mu yang berharga.
atas sedikit waktu mu yang berharga& berkualitas. Sering2 ajak jalan2 kita ya pah biar gak kurang piknik hahaha
semoga Rezeky papa bertambah, amiin
.
Tunggu cerita selanjutnya ya
ciyuuuuu πŸ‘