Sejak menjadi ibu menyusui, kalau mau beli baju pasti deh mikirnya “duh itu baju bisa buat menyusui gak ya??!” Selalu deh yang jadi fokus utama adalah itu. Padahal dulu pas masih gadis baju apa aja juga gak pernah mikir ada  risleting depan nya atau kancing depan nya, hahaha dulu asal mikir itu baju bagus, nyaman dan harga nya oke yauda cusss langsung beli ! Tapi kalo sekarang udah beda, prioritasnya adalah menyusui, Susah-susah gampang emang ya moms nyari nya. Kadang nemu baju lucu, nyaman, bagus kalo engga busui friendly ya susah dong T_T . Kadang juga itu baju bisa buat menyusui tapi model nya biasa banget dan engga kece gitu. Hehehe so permasalahan pencarian baju menyusui yang kece dimulai... ENG ING ENGGGG.....

Sebagai instagrammer banget, aku tu kalau cari apa-apa pasti deh di instagram hihi. Macam cari baju aja aku seringnya beli di olshop-olshop instagram. Nah ini ada beberapa olshop rekomended yang jual baju menyusui muslim dan kece banget modelnya, dijamin terlihat anggun deh meski dengan baju muslim ibu menyusui gini. Hehehe *bukan iklan* :D

1). Simply_nursingwear

Siapa sih yang engga tau olshop yang satu ini? Ngehits banget ya di IG (bahkan sekarang udah ada web nya lho) karena model baju nya yang bener-bener engga pasaran, lucu-lucu dan manis banget motif-motifnya, dan harga nya pun relatif cukup terjangkau. Dari mulai atasan hingga gamis, mereka semuanya dirancang khusus untuk ibu menyusui lho moms. Jadi buat aku ini rekomended banget ya buat para busui yang ingin tetap tampil kece namun dipermudah juga menyusuinya.

2). Mahirahproject_nursingwear 

Nah olshop yang satu ini juga menyediakan baju-baju muslim yang busui friendly dan engga kalah kece tentu nya moms. Model-modelnya terlihat simpel tapi tetep cantik sih dipakai busui hehe. Busui alias ibu menyusui kan wajib gaya juga ya, hehe :D 


3). Hazel_nursingwear
Kalau yang satu ini, engga cuma jual baju menyusui yang muslim aja moms, tapi mereka juga banyak banget baju-baju lengan pendek yang pastinya juga memudahkan banget buat menyusui alias busui friendly. Scroll down aja terus IG nya mom, engga kalah kece kok baju-bajunya. Hehe


Okedeh itu 3 referensi olshop instagram yang menjual baju-baju muslim kece buat ibu menyusui. Kalau moms ada referensi lain, boleh dong di komen nama IG olshopnya apa hahaha supaya aku bisa tau dan pantengin IG nya :D
Karena Breastfeeding should be fun :))