haiiii

Kita kenalan dulu yuuk, sebelumnya say Hello dari saya as a new blogger disini, saya hanya seorang lulusan sarjana Ekonomi, yang menjadi housewife since 2014, mommy nya Attarsyah since 2017, makeup artist and admin olshop juga since 2015 (semua diborong ya boookk).



 
        foto pertama kali ngedate sama Ayahnya Attar hahahaha

Kebetulan sekarang saya domisili di Jakarta, berasa ini kutukan , Yessss,  why? karena dari dulu saya sering bilang, gak mau deh kalau tinggal di Jakarta, gak ketulungan macetnya dan jalanannya pusing deh perasaan kalau sudah kelewat misalnya (sudah bisa nebak belum saya orang mana? hehehe), tapi oh tapi akhirnya saya dapet suami orang Jakarta.

Oiya 1 lagi maybe kutukan untuk saya, saya sering bilang gak mau pacaran sama orang Jakarta , berasa nya kayanya orangnya sombong" dan tinggi" (tinggi bahasanya yaah, bukan fisiknya) hahhaa, again ini saya inget" sampai bikin saya ternganga.

Maap yaa bukan mendiskriminasi semua orang Jakarta dan atau daerah Jakarta nya hahahaha, ini saya nya saja yang terlalu ogah begitu (tadinya, malah kemakan omongan sendiri yekaaaan? siapa yang sama? cari teman hahahhaa)

Jadi saya ini asli mana sih? asli saya anak bapak ibu saya (yaiyalah eheh), yap saya orang Bandung, (bener ga tebakannya?) jadi sudah tahu kenapa saya bilang statement diatas? 
mungkin yang sekota ada yang sependapat sama saya?
katanya kalau orang Bandung lebih ramah" dan Friendly gitu, terus jalanan di Bandung ga terlalu banyak dan muter" nya disitu" saja. Jadi sempet juga mikir mau punya jodohnya orang Bandung lagi saja buahahahaa.



            ini foto bersama my papa n my mama (waktu wisuda S1)

keliatan orang Sunda nya dari yang mana hayooo? dan saya lebih mirip siapa?
Akhirnya saya sudah 3 tahun di Jakarta ikut suami dan meninggalkan orang tua saya hikkss kangeeennnn.., sampai mamah saya sering tanya, kamu sudah hafal jalanan di Jakarta? ya hafal tapi yang sering dilalui ajaaaa.. wkwkwk



                                                                 my baby boy 


Dan ini dia si anak baik dan sehat kesayangan kami yang sekarang sedang menggemaskan, doakan yaa semoga sehat selalu. Aamiin yra.

Yukkk merapat kalau ada mommy" yang wilayah Jakarta selatan juga..Siapa tahu kita bisa playdate kan?

Oiya, kalau ada mentemen yang request untuk share tentang apapun silahkan tulis di comment ya, terimakasih semuaa.

Salam hangat,

Intan