Haiii buibuuuu
kemaren kan udh janji ya mau share resep slow cooker kan 

pertama siap kan 
500 gr buntut sapi (bisa juga iga)
1 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
1 biji pala
1 sendok madu
3 sendok kecap manis
garam gula lada secukupnya
500 cc air
2 sendok mentega


caranya gampang bu ibu
masukan daging dan air kedalam slow cooker, set ke auto aja tutup
kemaren pas masak ini niat buat makan malem, aku start masak jam 11 siang, trus aku tinggal cuci baju jemur dan lain lain jam set 3 aku potong bawang bombay dan bawang putih aku tumis sampe harum aku masukin biji pala geprek, setelah aku kurangin air di slow cooker kira kira separo pot, aku masukin tumisan bumbu dan kecap gula garam madu lada
aku buka tutup separo 
abis gt aku tinggal antar jemput les anak anak (jam 3 sampe jam 5)
sampe rumah aku liat air nya udah mulai kering


aku panasi mentega di teflon yang aku pakai numis bumbu tadi, trus panggang dagingnya sebentar

taraaaaaaaa


jadi dehhhhh

buntut bakarnya, makan make nasi sama sayuran rebus / mentah + sambel legend bu rudi yang tutup merah (malas bet)