Quenzino Acana Naif

Quenzino adalah buah hati dari pasangan artis cantik Carissan Puteri dan Navies Abdullah Naif, lahir pada 18 September 2013. Perpaduan sempurna dari wajah kedua orangtuanya, Baby Q benar-benar menggemaskan ya, ladies. Wajahnya yang lucu memang cocok banget untuk jadi model dan artis masa depan, bahkan sekarang pun Q juga sudah membintangi iklan di TV bersama mamanya lho. Carissa sering membagikan tingkah menggemaskan Q yang di Instagramnya @carissa_puteri yang sudah diikuti lebih dari 1 juta followers.

source: https://www.instagram.com/carissa_puteri/
source: https://www.instagram.com/carissa_puteri/


 

baca juga

Kenzou Leon Bleszynski Lewis

Kenzou adalah anak dari Mike Lewis dan Tamara Bleszynski, lahir di Jakarta pada 22 Desember 2010 yang bertepatan pada hari ibu. Ketampanan Kenzou adalah percampuran antara Canada, Polandia, Cina dan Indonesia yag diwarisi dari Mike dan Tamara. Darah blasterannya bikin Kenzou terlahir dengan wajah ganteng yang bikin gemes, mirip banget sama ayahnya lho, ladies. Kenzou juga sudah beberapa kali melakukan pemotretan bersama sang ayah dengan berrpose ala model, buah memang jatuh ngga jauh dari pohon ya, ladies. Meskipun Tamara dan Mike Lewis sudah berpisah, namun mereka masih sering terlihat berkumpul bersama dengan Kenzou. foto-foto ganteng Kenzou bisa kamu lihat di Instagram @mike_lewis.

source: https://www.instagram.com/mike_lewis/


 

Arkhairan Razaki Akbar

Arkhairan baru menginjak usia 5 tahun tapi wajah tampannya sudah terlihat lho. Anak pertama dari pasangan muda Ninda Utet dan Akbar ini memang punya gaya dan juga tingkah yang menggemaskan. Bocah yang biasa dipanggil Une ini memang mendapat warisan wajah tampan dari ayahhya yang juga ganteng dan ibunya yang cantik. 
Tidak hanya itu, Arkhairan juga pintar lho, terbukti dari obrolannya dengan jawaban-jawabannya yang cerdas bersama sang ibu yang sering diunggah di Instagramnya. Selebgram cilik ini sudah punya lebih dari 62 ribu di Instagramnya @arkhairan.
source: https://www.instagram.com/arkhairan/
baca juga
source: https://www.instagram.com/arkhairan/
source: https://www.instagram.com/arkhairan/


 

Daffa Abyan Sofa

Sepertinya semua setuju kalau Daffa Soffa adalah salah satu anak laki-laki paling tampan di indonesia. Lahir pada tahun 2011, Style anak kecil asal Surabaya ini memang ga ada duanya deh, gayanya hits banget untuk anak kecil seusianya. Wajah imutnya juga mendukung banget Daffa untuk berpose OOTD ala cowok-cowok fashionista. Daffa memang sudah viral sejak beberapa waktu lalu karena gayanya yang sangat fashionable, hingga kini akun Instagram @daffa_sofa sudah diikuti lebih dari 300 ribu followers. Daffa juga punya adik yang ngga kalah kece lho. ladies. Gemes deh liat foto mereka berdua!

source: https://www.instagram.com/daffa_sofa/
source: https://www.instagram.com/daffa_sofa/
source: https://www.instagram.com/daffa_sofa/

Gimana ladies, tampan-tampan banget kan 4 anak tadi? Meskipun definisi tampan bagi setiap orang memang berbeda-beda, anak-anak tadi memang berwajah imut-imut dan bikin gemes, ya.