#FORUM Selain kemiri dan lidah buaya apa lagi yang bagus untuk bikin rambut baby jadi tebal dan halus?

source: http://globalmedicalco.com/photos/globalmedicalco/6/27766.jpg

Aku sudah coba mengoleskan lidah buaya dan kemiri ke rambut putriku, tapi hasilnya ngga memuaskan. Bagi-bagi resepnya supaya bayi cantikku bisa tambah cantik dengan rambut yang tebal.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    saraveena
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Jan 2018 4:49 pm
    kuncinya sih rajin2 aja dan rutin. memang mungkin enggak langsung kelihatan tapi saat besar rambut bakal hitam dan lebat
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    wenny k tendean
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 12:41 pm
    Saya pernah dengan tergantung asupan makanan juga mom. Coba kasih kacang hijau dan makanan lain yang membantu pertumbuhan rambut ya mom. :)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    wenny k tendean
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 12:42 pm
    *dengar
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Shavira
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Feb 2018 4:50 pm
    Telur udang mom cepet banget agak amis si sebaiknya dilakukan sebelum mandi
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 2:43 pm
    Madu, minyak zaitun jg bisa Moms... cuma perlu dioles ajah ke kepala... Alpukat juga bisa, jd ambil daging buah yang memang sudah matang, kemudian hancurkan hingga halus layaknya masker terus dioles deh...
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Nindya
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Mar 2018 4:25 pm
    Iya benar, saya juga pernah mengolesi madu dan minyak zaitun... kira2 waktu itu sebulanan sudah mulai terlihat... rambut bayi juga lebih lembut dan bersinar, terlihat sehat... untuk alpukat kalau saya belum pernah coba sih, mungkin nanti boleh saya coba ke rambut saya sendiri dulu hehehe. baca2 katanya dengan conditioner pun sebenarnya bisa membantu melebatkan dan merawat rambut bayi kok moms...
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Cindy
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 2:58 pm
    nggak harus selalu stimulasi dari luar lho bun, ketebalan rambut itu dipengaruhi juga oleh beberapa faktor, seperti jenis kelamin, ras sama gizi yang didapatkan oleh anak. jadi sebisa mungkin kita jaga agar asi kita pun berkualitas. kalau setelah mengoleskan stimulasi luar seperti jel lidah buaya dan olive oil, bilas pakai air hangat,
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Nursyifa
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 5:43 pm
    pakai lidah buaya pun tidak instan hasilnya pastinya moms, asalkan rajin tapi jangan terlalu sering juga ya karena kalau terlalu sering tidak baik juga. bisa tuh seperti kata mom Ayu, diselingi dengan madu dan minyak zaitun, kayaknya 2 bahan itu lebih aman ya untuk kulit kepala bayi juga... CMIIW
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Eka
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 4:24 pm
    >> 8
    > pakai lidah buaya pun tidak instan hasilnya pastinya moms, asalkan rajin tapi jangan terlalu sering juga ya karena kalau terlalu sering tidak baik juga. bisa tuh seperti kata mom Ayu, diselingi dengan madu dan minyak zaitun, kayaknya 2 bahan itu lebih aman ya untuk kulit kepala bayi juga... CMIIW
    emaknya malah nyoba duluan ke rambutnya sendiri pkai madu dan minyak zaitun, sekali pakai agak berasa sih rambut emang lebih lembut hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Halida
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 6:50 pm
    Wah buanyak saran2 dr bunda nih... bisa dicoba ke babyku
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category