First thing first, NOOK! Dari dulu pingin banget ke NOOK, tapi belum ada kesempatan. Akhirnya pas liburan kemarin kita sempet-sempetin untuk brunch di NOOK. Awalnya saya lihat IG stories temen-temen saya banyak yang ke NOOK kalau ke Bali. Disamping itu kakak saya juga menyarankan ke tempat ini. Karena banyak rekomendasi, cus langsung setelah mendarat, check in hotel, langsung deh kita ke NOOK.
 
Kebetulan hotel tempat kami menginap dikelilingi oleh café-café hits di Bali. Tinggal jalan kaki sebenarnya sampai, tapi karena sama bawa Ale akhirnya kita memutuskan untuk naik mobil. Selang 3 menit, sampai lah kita di NOOK. WAW tempatnya indah dan asri banget. Tempat makan yang dikelilingi oleh sawah membuat mata dimanjakan oleh pemandangan yang ada. Saya kesana hari weekday, jadi sepi. Hanya ada beberapa tourist asing dan lokal yang berkunjung. Orang-orang yang bekerja di NOOK juga sangat ramah. Ketika masuk mereka langsung sigap menawarkan mau duduk disebelah mana.
 
Kami memilih duduk yang menghadap ke sawah. Saya memiliki kecemasan, secara ini café di Bali, saya takut bau rokok hehehe. Ternyata tidak! Ale bisa duduk nyaman di babychair sambil merasakan angin sepoi sepoi serta melihat sawah. Abis duduk langsung buka menu. WAW! Murah… hehe, maksudnya untuk kategori café di Bali ini lumayan murah. Worth it banget. Makanan enak, porsi Pas! Menu makanan bisa di cek di zomato ya buibu. https://www.zomato.com/id/bali/nook-kerobokan Pokoknya yang mau ke Bali, harus ke NOOK! Worth every tears!