#FORUM Feeding Spoon brand apa yang aman digunakan untuk bayi dan bebas BPA?

source: https://www.dhresource.com/0x0s/f2-albu-g3-M00-39-44-rBVaHFUC78OABmY_AACUs-XDtcY320.jpg/50pcs-lots-boon-brand-squeeze-silicone-baby.jpg

Seneng deh Bun, bayiku sudah mulai bisa makan padat. Semangat dia makannya! Ibunya juga semangat membelikan perlatan makan. Boleh dong rekomend brand feeding spoon yang lucu desainnya tapi terbuat dari bahan yang aman untuk bayi. Kalo bisa sekalian kasih tahu belinya di mana.

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Fanny
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Mar 2018 4:39 pm
    kalau aku pakai merk richell feeding spoon, ada case nya juga. isinya sendok, 1 yg keras dan 1 yg lentur. belinya moms bisa cari di toko2 online
    0
    Reply
  • 2
    Olly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Mar 2018 3:22 pm
    kayaknya di lock&lock juga ada sekarang, nggak perlu merk khusus untuk bayi (CMIIW)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category