Cara merawat kesehatan tubuh dan kecantikan kulit bagi ibu pasca melahirkan

source: https://id.theasianparent.com/wp-content/gallery/perawatan-pasca-melahirkan-secara-tradisional/spa-tropical-retreat-B-3756.jpg

Bagaimana sih cara merawat kesehatan tubuh dan kecantikan kulit bagi ibu pasca melahirkan?

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    kartini lestari
    12 Mar 2018 4:00 pm |
    Spam
    Dengan cara salah satunya mengkonsumsi sayur&buah dan jangan lupa minum air putih,dan jangan lupa rajin berolah raga,juga menjaga kelembaban kulit wajah dengan mencuci wajah sebelum dan sesudah make up dan rajin menggunakan pelembab wajah,sunblok,dll. Agara wajah tetap sehat,segar dan cantik alami.
    1
    Reply
  • 2
    Tian
    12 Mar 2018 4:03 pm |
    Spam
    Istirahat yang cukup dan be happy, Moms! Tips juga nih untuk mengurangi Stretch Mark bisa dengan kopi plus minyak zaitun.
    1
    Reply
  • 3
    Datdat
    12 Mar 2018 4:04 pm |
    Spam
    Perawatan pasca melahirkan ala aku adalah, memanggil terapis pijat langganan. Terapisnya dari salon kecantikan atau spa khusus ibu hamil. Jadi bisa sekalian untuk pemasangan stagen, bisa juga pijat payudara supaya asi lancar, totom wajah, crembath tanpa meninggalkan bayi untuk disusui. 😍😍😍
    0
    Reply
  • 4
    VibrieVB
    12 Mar 2018 4:05 pm |
    Spam
    Biasa nya habis melahirkan itu masalah yg paling sering timbul itu aalah strechmark ... nah, untuk mecegah garis2 putih ini aku rajin pakai stretchmark cream sehabis mandi.
    1
    Reply
  • 5
    Dennise
    12 Mar 2018 4:05 pm |
    Spam
    Perawatan kulit dengan luluran. Pengalaman saya dulu karena anak masih kecil jadi saya panggil tukang pijit utk lulur badan perawatan kecantikan.hasilnya kinclong deh. Dan waktu tdk tersita diluaran
    0
    Reply
  • 6
    Nia
    12 Mar 2018 4:08 pm |
    Spam
    Olahraga ringan agar badan tetap segar dan tidak kaku. Banyak konsumsi buah dan sayuran.
    0
    Reply
  • 7
    Sandra
    12 Mar 2018 4:20 pm |
    Spam
    Kalo saya dulu pasca melahirkan tetap tidur yg cukup, misalnya saat baby tidur, saya ikut istirahat.
    Selain itu jg menyempatkan diri menggunakan pelembab wajah setiap malam.
    0
    Reply
  • 8
    Mandasari
    13 Mar 2018 11:41 am |
    Spam
    kalau aku yg penting tidur cukup, dan menjaga konsumsi makanan aja, misalnya buah dan sayur nggak terlewat untuk dikonsumsi. terus terkadang manggil terapis untuk spa di rumah jadi nggak perlu keluar. tapi panggil yang sudah langganan atau terpercaya ya. sama nyempetin waktu 15-20 menit utk jalan2 keliling rumah, lumayan membantu dgn sedikit olahraga biar tetap fit
    0
    Reply
  • 9
    Herlina
    16 Mar 2018 1:06 pm |
    Spam
    gampang2 aja moms nggak usah yg susah susah, seperti konsumsi buah dan sayur secara teratur, makan sehat dan tidak makan junk food, rajin2 luluran, sama kadang spa kalau ada waktu.
    0
    Reply
  • 10
    Rani
    16 Mar 2018 5:39 pm |
    Spam
    kalau aku sukanya luluran, me time nya di kamar mandi sambil relax, kadang berendam di bathtub powder, wah segeerr banget setelah selesai, kulit juga lebih mulus rasanya, mungkin bisa mom coba juga
    0
    Reply
  • 11
    Arintha
    22 Mar 2018 2:30 pm |
    Spam
    paling gampang, enak, dan simple itu sih buat aku luluran sendiri di kamar mandi kok, pake lulur yang biasa dijual di supermarket2... kalau sudah beres nidurin debay, langsung cuss luluran
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category