#FORUM Mengobati kista dengan obat-obatan tradisional

source: http://www.greeners.co/wp-content/uploads/2017/01/Sehat-Waspadai-Mioma-dan-Kista-pada-Wanita-Dalam-Masa-Subur.jpg

Moms... pas cek ke dokter teryata aku punya kista dengan ukuran kira-kira sebesar 10 cm. apakah kista bisa diobati dengan obat-obatan tradisional? sudah mencoba pakai obat yang diberi dokter, nggak ada hasilnya, mahal pula. mohon share ilmu-ilmunya... terima kasih moms

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Nitha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 2:24 pm
    setau aku pakai mahkota dewa mom. kalau gak salah rebusan buah keringnya deh. dulu sempat booming pengobatan dengan minum mahkota dewa. atau dengan buah bit, dibikin jus dan diminum, tapi jangan ditambahkan gula ya. minumnya setiap pagi dengan teratur moms, mudah2an khasiatnya cepat terlihat
    0
    Reply
  • 2
    Ruth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 3:21 pm
    Coba kunyit putih deh moms, caranya 10 gram kunyit kering dicampur dengan temu putih, tapak liman kering dan pegagalan kering masing-masing 10 gram dan tambahkan 30 gram cakar ayam segar. direbus dengan 1 liter air, sisakan setengahnya kemudian angkat setelah dingin lalu saring. nah coba diminum 3 kali sehari.
    0
    Reply
  • 3
    Beby
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 3:30 pm
    Coba kacang almond deh, bisa membantu mnyembuhkan penyakit kista, karena dalam kacang almond mengandung magnesium yang dapat mengurangi rasa sakit akibat kista dan menstruasi. kalau buat aku kacang almond enaknya langsung dimakan, bisa disangrai pakai garam sedikit buat nambah rasa. bisa juga minum susu kacang almond yang murni, nah konsumsinya rutin ya moms.
    0
    Reply
  • 4
    ajeng
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 5:54 pm
    dulu ibu saya kista, beliau rajin mengkonsumsi rebusan buah mahkota dewa. waktu itu sih alhamdulillah lumayan ngefek, tapi kemudian ibu saya berhenti karena malas. sekarang tidak tahu sih apakah masih ada yang jual jamu mahkota dewa tersebut.
    0
    Reply
  • 5
    jenna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 3:06 pm
    yang paling sering disebut untuk pengobatan kista saya hanya pernah dengar mahkota dewa saja. mom bisa coba saran mom beby untuk mengonsumsi kacang almond.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category