#FORUM Rekomendasi nursing bra

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaSe_7dgqd3GO4LGRlq7TXkLTjqGqDg_dEBGoSszJzxZkJH3KzhA

Hai moms.... boleh minta saran nursing bra yang bagus dongg, yang kencang tetap menjaga bentuk payudara dan juga mudah bagi baby untuk menyusui... makasih atas saran2nya ya momss

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anita
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 2:56 pm
    hai moms, kalau aku senengnya pakai yg merek marks&spencer. dia tanpa kawat, udah gitu bahannya enak banget, terus dia langsung klip yg dibuka gitu, jadi bukan berupa lubang payudara gituu. walau nggak berkawat tapi bahannya kuat dan kokoh untung nyangga payudara kita moms, menurutku recomended bgt.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    trisha
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 3:02 pm
    hehehe tapi kalo marks&spencer tuh muahaaal nya itu lohh moms... tapi emang ada harga ada kualitas sih yaa. bra2 nya yang lain memang nyama dipakai.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    patria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 3:17 pm
    kalau ke marks&spencer triknya tunggu pas saat diskon, he he he he, lumayan harganya turun. kalau dari aku, mungkin bisa coba Giligan o’Maley, harganya murah di bawah 100ribu kisaran 80ribuan... tanpa kawat dan padding, bahan adem, kuat menyangga payudara kita, bukaannya juga gampang moms.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Esti
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 1:54 pm
    bisa coba Lady’s secret, harganya cuma 55rb lhoo moms. tapi dia ada kawatnya dan ada padding nya.. Sebenernya bukan bahan lumayan adem, kelebihannya di motifnya yang bisa dibilang kekinian ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dhini
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 1:47 pm
    >> 4
    > bisa coba Lady’s secret, harganya cuma 55rb lhoo moms. tapi dia ada kawatnya dan ada padding nya.. Sebenernya bukan bahan lumayan adem, kelebihannya di motifnya yang bisa dibilang kekinian ya.
    emang murah nih Lady's secret, tp kekurangannya menurut aku dia kurang kuat utuk menyangga payudara. nggak terlalu sreg jg sama motifnya, kalau young moms mungkin cocok nih. setuju juga sih untuk bahan ya lumayan nyaman dan adem, kadang kawatnya itu bikin kaku dan agak sakit.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Shinta
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Mar 2018 7:01 pm
    >> 3
    > kalau ke marks&spencer triknya tunggu pas saat diskon, he he he he, lumayan harganya turun. kalau dari aku, mungkin bisa coba Giligan o’Maley, harganya murah di bawah 100ribu kisaran 80ribuan... tanpa kawat dan padding, bahan adem, kuat menyangga payudara kita, bukaannya juga gampang moms.
    Giligan baguss nih moms, dulu aku pakainya ini. Yg paling aku suka karena dia ga ada kawatnya, karena aku paling gak mau bra yg berkawat, sesak dan nekennya ga enak
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category