#FORUM Anak-anak sudah tidur, apa yang mommy lakukan di saat me time ?

source: https://adamsairamarillo.com/wp-content/uploads/2017/03/woman-relaxing.png

Habis sibuk seharian ngurus rumah atau pulang kerja dari kantor, di rumah moms bisa ngapain aja setelah anak-anak tidur? Masih bisa dapat `me time` nggak moms di rumah? Ngapain aja tuh me time moms di rumah?

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Lita
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Apr 2018 10:04 pm
    Abis beres-beres, pake sofa depan TV sendirian buat rebahan. Nyalain TV, bebas pilih saluran, sambil minum teh. Kadang gitu aja udah cukup.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Tyas
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 12:06 am
    Saya nggak sempet me time. Ngegabruk di tempat tidur trus baru kebangun pagi krn anak2 nggak ada yg panggil2 malem itu nikmat bener.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Agatha
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:34 am
    Bahaya lah kl aku punya me time malem-malem. hunting olshop melulu yang ada. Dan, adaaa aja yg dipesen. Mendingan tidur deh kalo aku. Daripada uang blanja abis.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Yuke
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:38 am
    Hehe... moms Agatha asik banget tuh liat olshop. Aku juga suka sih. tapi berhubung ada drakor yang mesti dikejar tonton, aku nonton drakor aja deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Iput
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 2:22 pm
    Aku kalau udah pada tidur, rasanya capek dan laper. Jadi me time aku adalah makan yoghurt atau nyemil coklat sendiri. Gak ada yang ganggu. Mmmm...enakk...
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Yuke
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:25 am
    Mom Iput, kalau aku nonton drakor sambil nyemil kacang atom nih.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:29 pm
    kalo abis anak anak tidur saya bisa tidur tiduran sambil nonton film, makanin donat, yaa ngga seenak itu sih tapi pernah sekali....
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Betty
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:30 pm
    mom
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Betty
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:32 pm
    kalo punya me time kayak nya asik yaa, kalo saya udah terlalu ngantuk, anak saya tidur nya agak lambat
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Titiek
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:40 pm
    Saya pasti langsung nyamber kerjaan rajutan yg nggak kelar2. Penasaran pingin cepet jadi. Padahal begitu jadi penasaran pingin bikin yg lain.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Yuki
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:16 pm
    Nonton serial TV yang diputer malem2, sedapetnya aja sih. Kadang ketiduran jg sih
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Maria
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:35 pm
    binge watching drakor paling ya hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Dina
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 12:01 pm
    Baca novel yang nggak kelar-kelar.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category