#FORUM Tempat kunjungan wisata sejarah untuk keluarga di area Jakarta Utara selain Museum Fatahillah?

source: http://cerita.picmix.it/assets/file_upload/admin/images/featured/madam_wang_infomalangraya_tumblr_com.jpg

Kadangkala, nggak disangka-sangka, ada tempat-tempat tersembunyi yang ternyata ada unsur edukasi sejarahnya. Share info dong, moms, di mana tempat kunjungan wisata sejarah untuk keluarga di area Jakarta Utara, selain Museum Fatahillah?

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    hedina
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 12:01 am
    cukup sering yaa kalau ke tempat wisata yang hiburan atau alam terbuka spt ecopark, ancol.. yg bersejarah di sekitar fatahillah sj spt museum wayang.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Titi Padmanaba
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 12:04 am
    Masjid si Pitung termasuk bersejarah bukan yaa? lupa juga itu masaknya daerah Jakarta mana. bermanfaat juga kalau wisata nya dpt, sejarahnya dpt, plus ibadah jg.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Tisha
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 9:40 pm
    Museum Macan bagus lho Moms! Koleksi nya bagus2 dan atraktif menurutku.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Rani
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 6:14 pm
    Jakarta Utara ada pelabuhan Sunda Kelapa, ada mercu suar bersejarah juga loh disana...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 9:20 am
    Coba gabung di komunitas Sahabat Museum moms. Mereka suka adain acara jalan-jalan keliling Jakarta. Nggak cuma museum sih. lokasi bersejarah pokoknya.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Indah
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 9:27 am
    >> 5
    > Coba gabung di komunitas Sahabat Museum moms. Mereka suka adain acara jalan-jalan keliling Jakarta. Nggak cuma museum sih. lokasi bersejarah pokoknya.
    Masih ada ya mom komunitas itu? Aku pernah ikutan tuh. Jalan-jalan keliling Pasar Baroe dan sekitarnya. Seru kok. Anak-anak juga bisa ngikutin.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category