Tempat kunjungan wisata sejarah untuk keluarga di area Jakarta Utara selain Museum Fatahillah?

source: http://cerita.picmix.it/assets/file_upload/admin/images/featured/madam_wang_infomalangraya_tumblr_com.jpg

Kadangkala, nggak disangka-sangka, ada tempat-tempat tersembunyi yang ternyata ada unsur edukasi sejarahnya. Share info dong, moms, di mana tempat kunjungan wisata sejarah untuk keluarga di area Jakarta Utara, selain Museum Fatahillah?

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    hedina
    6 Apr 2018 12:01 am |
    Spam
    cukup sering yaa kalau ke tempat wisata yang hiburan atau alam terbuka spt ecopark, ancol.. yg bersejarah di sekitar fatahillah sj spt museum wayang.
    0
    Reply
  • 2
    Titi Padmanaba
    6 Apr 2018 12:04 am |
    Spam
    Masjid si Pitung termasuk bersejarah bukan yaa? lupa juga itu masaknya daerah Jakarta mana. bermanfaat juga kalau wisata nya dpt, sejarahnya dpt, plus ibadah jg.
    0
    Reply
  • 3
    Tisha
    6 Apr 2018 9:40 pm |
    Spam
    Museum Macan bagus lho Moms! Koleksi nya bagus2 dan atraktif menurutku.
    0
    Reply
  • 4
    Rani
    12 Apr 2018 6:14 pm |
    Spam
    Jakarta Utara ada pelabuhan Sunda Kelapa, ada mercu suar bersejarah juga loh disana...
    0
    Reply
  • 5
    Devi
    13 Apr 2018 9:20 am |
    Spam
    Coba gabung di komunitas Sahabat Museum moms. Mereka suka adain acara jalan-jalan keliling Jakarta. Nggak cuma museum sih. lokasi bersejarah pokoknya.
    0
    Reply
  • 6
    Indah
    13 Apr 2018 9:27 am |
    Spam
    >> 5
    > Coba gabung di komunitas Sahabat Museum moms. Mereka suka adain acara jalan-jalan keliling Jakarta. Nggak cuma museum sih. lokasi bersejarah pokoknya.
    Masih ada ya mom komunitas itu? Aku pernah ikutan tuh. Jalan-jalan keliling Pasar Baroe dan sekitarnya. Seru kok. Anak-anak juga bisa ngikutin.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category