Terapi Bicara di Jakarta Barat

source: https://childdevelopment.com.au/wp-content/uploads/speech-therapy-making-it-fun.jpg

Moms, anakku agak terlambat bicara. Kata dokter sih nggak ada gangguan fisiologi yang serius. Lebih ke masalah psikologis. Mau rekomen dong Moms, tempat terapi bicara yang nyaman dan nggak bikin anak stres, di Jakarta Barat.

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    marissa
    6 Apr 2018 12:09 am |
    Spam
    Baru tau speech delay bisa karena gangguan psikologis. Kalo speech therapy sm psikolog anak aja bisa ngga ya? Jadi ngga harus ke tmpt khusus speech therapy.
    0
    Reply
  • 2
    Nunung
    7 Apr 2018 3:30 pm |
    Spam
    Terapi bicara tuh maksudnya gimanaaa sih mom?
    0
    Reply
  • 3
    Tika
    7 Apr 2018 3:32 pm |
    Spam
    Kalau anak aku sih umur 3 tahun blom bisa bicara lancar jadi mau ga mau aku terapiin bicara ke dokter atau psikolog, daripada ntar habis bersosialisasi ๐Ÿ˜”
    0
    Reply
  • 4
    Marsono
    7 Apr 2018 3:34 pm |
    Spam
    Ke dokter atau psikolog aja mam terpercaya dehhh ๐Ÿ‘
    0
    Reply
  • 5
    Mbak Kunti
    7 Apr 2018 3:35 pm |
    Spam
    Harus di Jakarta Barat yaah minta nya? Yng aku tau di Jakarta Selatan sihh bgus2
    0
    Reply
  • 6
    Nana
    7 Apr 2018 3:36 pm |
    Spam
    Di Jakarta Selatan di daerah Pondok Labu ada tuh bagus anak ku kutaro disana umur 2 thn, psikolog by cewekk, baik deeh
    0
    Reply
  • 7
    Titiek
    7 Apr 2018 3:37 pm |
    Spam
    Di daerah Sentul ada tuh bagus...apayah namanya lupa aku search dulu deh yaah
    0
    Reply
  • 8
    Titiek
    9 Apr 2018 3:43 pm |
    Spam
    Mungkin nggak sih dia bingung denger beberapa bahasa sekaligus di rumah? Jd dia bingung mau ngomong yg mana.
    0
    Reply
  • 9
    Iput
    10 Apr 2018 3:49 pm |
    Spam
    >> 8
    > Mungkin nggak sih dia bingung denger beberapa bahasa sekaligus di rumah? Jd dia bingung mau ngomong yg mana.
    Anak temenku ada nih yang begini. Dia bingung kata psikolog mau ikutin yang mana. neneknya ngomong Mandarin. Bapak ibunya cas cis cus English-Singapore. Mbaknya suka ngomong Sunda. wadaw...
    0
    Reply
  • 10
    Devi
    11 Apr 2018 4:40 pm |
    Spam
    Baca ini juga nih mom : https://mommyasia.id/3657?co=03101
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category