#FORUM Terapi Bicara di Jakarta Barat

source: https://childdevelopment.com.au/wp-content/uploads/speech-therapy-making-it-fun.jpg

Moms, anakku agak terlambat bicara. Kata dokter sih nggak ada gangguan fisiologi yang serius. Lebih ke masalah psikologis. Mau rekomen dong Moms, tempat terapi bicara yang nyaman dan nggak bikin anak stres, di Jakarta Barat.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    marissa
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 12:09 am
    Baru tau speech delay bisa karena gangguan psikologis. Kalo speech therapy sm psikolog anak aja bisa ngga ya? Jadi ngga harus ke tmpt khusus speech therapy.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nunung
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:30 pm
    Terapi bicara tuh maksudnya gimanaaa sih mom?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Tika
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:32 pm
    Kalau anak aku sih umur 3 tahun blom bisa bicara lancar jadi mau ga mau aku terapiin bicara ke dokter atau psikolog, daripada ntar habis bersosialisasi πŸ˜”
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Marsono
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:34 pm
    Ke dokter atau psikolog aja mam terpercaya dehhh πŸ‘
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Mbak Kunti
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:35 pm
    Harus di Jakarta Barat yaah minta nya? Yng aku tau di Jakarta Selatan sihh bgus2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Nana
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:36 pm
    Di Jakarta Selatan di daerah Pondok Labu ada tuh bagus anak ku kutaro disana umur 2 thn, psikolog by cewekk, baik deeh
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Titiek
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 3:37 pm
    Di daerah Sentul ada tuh bagus...apayah namanya lupa aku search dulu deh yaah
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Titiek
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:43 pm
    Mungkin nggak sih dia bingung denger beberapa bahasa sekaligus di rumah? Jd dia bingung mau ngomong yg mana.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Iput
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 3:49 pm
    >> 8
    > Mungkin nggak sih dia bingung denger beberapa bahasa sekaligus di rumah? Jd dia bingung mau ngomong yg mana.
    Anak temenku ada nih yang begini. Dia bingung kata psikolog mau ikutin yang mana. neneknya ngomong Mandarin. Bapak ibunya cas cis cus English-Singapore. Mbaknya suka ngomong Sunda. wadaw...
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 4:40 pm
    Baca ini juga nih mom : https://mommyasia.id/3657?co=03101
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category