Pesan Rendang di Semarang

source: http://media.nationalgeographic.co.id/daily/640/0/201707141842828/b/foto-rendang-dan-nasi-goreng-dinobatkan-jadi-makanan-terenak-di-dunia-versi-cnn.png

Moms, gara-gara rendang crispy jadi trending topik, bikin aku pingin menu rendang buat acara tujuh bulanan nih. Di mana ya moms, bisa pesen rendang rumahan yang ori dan nggak terlalu mahal di Semarang? Mau dong infonya.

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Nunik
    7 Apr 2018 10:12 pm |
    Spam
    Hihihi...rendang crispy. Kalo di Jakarta biasanya pesen di sederhana langganan, itu pun biasanya porsinya ngga begitu banyak. Pernah nyoba bikin sendiri tapi kurang pas. Di instagram atau facebook sekarang banyak yang punya catering rendang dan macem-macem gitu lho mom, mungkin bisa coba searching2?
    0
    Reply
  • 2
    Ade
    8 Apr 2018 4:33 pm |
    Spam
    Kalau di Semarang nggak tau. Mau dikirimin dari Jakarta mom
    0
    Reply
  • 3
    Riri
    9 Apr 2018 10:12 am |
    Spam
    Rendang di Semarang rasanya lebih manis nggak ya? hehe...
    0
    Reply
  • 4
    Titiek
    9 Apr 2018 3:37 pm |
    Spam
    Punya email yg bisa aku hubungi?
    0
    Reply
  • 5
    Nurizah
    9 Apr 2018 7:25 pm |
    Spam
    Kayak kepengen, tapi ndak tau rasanya hehe
    0
    Reply
  • 6
    Yuki
    9 Apr 2018 7:35 pm |
    Spam
    Wah ada peminat juga ya rendang di Semarang, disana ngga ada Sederhana ya?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category