#FORUM Pesan Rendang di Semarang

source: http://media.nationalgeographic.co.id/daily/640/0/201707141842828/b/foto-rendang-dan-nasi-goreng-dinobatkan-jadi-makanan-terenak-di-dunia-versi-cnn.png

Moms, gara-gara rendang crispy jadi trending topik, bikin aku pingin menu rendang buat acara tujuh bulanan nih. Di mana ya moms, bisa pesen rendang rumahan yang ori dan nggak terlalu mahal di Semarang? Mau dong infonya.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nunik
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 10:12 pm
    Hihihi...rendang crispy. Kalo di Jakarta biasanya pesen di sederhana langganan, itu pun biasanya porsinya ngga begitu banyak. Pernah nyoba bikin sendiri tapi kurang pas. Di instagram atau facebook sekarang banyak yang punya catering rendang dan macem-macem gitu lho mom, mungkin bisa coba searching2?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ade
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:33 pm
    Kalau di Semarang nggak tau. Mau dikirimin dari Jakarta mom
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Riri
    Total1
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 10:12 am
    Rendang di Semarang rasanya lebih manis nggak ya? hehe...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Titiek
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 3:37 pm
    Punya email yg bisa aku hubungi?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nurizah
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:25 pm
    Kayak kepengen, tapi ndak tau rasanya hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Yuki
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:35 pm
    Wah ada peminat juga ya rendang di Semarang, disana ngga ada Sederhana ya?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category