#FORUM Adakah Day Care saat Akhir Pekan di Bandung?

source: http://lunalil.com/wp-content/uploads/2018/03/best-25-playroom-ideas-on-pinterest-kid-regarding-childrens-idea-1.jpg

Saya perlu datang ke suatu acara agak formal di Bandung. Saya harus menginap beberapa hari termasuk weekend. Tapi saya nggak mau meninggalkan anak di Jakarta. Apakah moms punya info tempat Day Care di Bandung yang buka saat akhir pekan?

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Kalya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 12:02 pm
    Anak saya daycare di Growing Tree, Antapani. itu bisa weekend juga kok.
    0
    Reply
  • 2
    ToughMomma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:33 pm
    Coba cek Rumah Mutiara Daycare deh, terima akhir pekan juga.
    0
    Reply
  • 3
    Mellanie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:34 pm
    saran saya, sebaiknya si kecil dititipkan di keluarga dekat saja.
    0
    Reply
  • 4
    Bernadetta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:01 am
    >> 1
    > Anak saya daycare di Growing Tree, Antapani. itu bisa weekend juga kok.
    Wah, rekomen ya moms. Aku coba deh. Trims ya.
    0
    Reply
  • 5
    Bernadetta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:02 am
    >> 2
    > Coba cek Rumah Mutiara Daycare deh, terima akhir pekan juga.
    Ternyata ada ya. sip lah.
    0
    Reply
  • 6
    Bernadetta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:03 am
    >> 3
    > saran saya, sebaiknya si kecil dititipkan di keluarga dekat saja.
    Ada sodara tapi di pinggiran Bandung banget moms. Jauh banget.
    0
    Reply
  • 7
    Devi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 4:43 pm
    Anak nya udah biasa di day care ya mom? Bagus dong ya. Jadi ditinggal-tinggal dia nggak rewel.
    0
    Reply
  • 8
    Devi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 4:43 pm
    eh, aku abis baca artikel ini jadi kepikiran. nggak segampang itu taro anak di day care ternyata. cek ini deh mom : https://mommyasia.id/3664?co=03101
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category