#FORUM Apa yang Perlu Dibawa saat Travelling yang Bisa Menghemat Dana?

source: https://i.ytimg.com/vi/TPNuF5Ft558/hqdefault.jpg

Saat travelling sama anak-anak semua barang penting kayak mau dibawa buat persediaan. Share dong moms, barang apa aja yang selalu moms bawa dari rumah yang sangat membantu menghemat dana dan pengeluaran selama travelling.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Nadia
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:47 am
    jangan lupa bawa camilan favorit anak. tau sendiri kan harga snack di tempat wisata tuh lebih mahal! hihihi
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Cynthia
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:03 am
    pakaian cadangan! jangan sampai kekurangan baju, dan akhirnya malah jadi belanja baju yaaa.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Shakila
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:12 am
    Tergantung travellingnya mau ngapain. kalo mau belanja baju kaya ke Bangkok misalnya, ya jangan lupa bawa koper yang besar biar di sana gak beli koper baru.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Cindy
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:25 am
    >> 3
    > Tergantung travellingnya mau ngapain. kalo mau belanja baju kaya ke Bangkok misalnya, ya jangan lupa bawa koper yang besar biar di sana gak beli koper baru.
    hahaha bener banget nih :D
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Kinar
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:27 am
    kalo udah niat traveling sih nggak usah ngirit deh, nanti malah capek sendiri mikirin budget. just enjoy your holiday :)
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Viena
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:55 am
    Jangan cuma mikirin keperluan anak, pikirin juga keperluan pribadi. nggak lucu kan beli pinsil alis baru pas traveling, cuma karena kita lupa bawa dari rumah. buang2 budget juga kan?
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Katrin
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:12 am
    >> 1
    > jangan lupa bawa camilan favorit anak. tau sendiri kan harga snack di tempat wisata tuh lebih mahal! hihihi
    Setuju nih! Banyakin bawa snack, khususnya buat anak-anak. karena nyari snack baru di tempat asing belum tentu anak kita suka ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Berlian
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:14 am
    >> 7
    > Setuju nih! Banyakin bawa snack, khususnya buat anak-anak. karena nyari snack baru di tempat asing belum tentu anak kita suka ya.
    belum tentu anak suka, dan belum tentu harganya ramah kantong ya, bu? hihi, I feel you.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 3:44 pm
    Bawa sabun cuci kalu aku sih. lumayan buat cuci-cuci daleman. kalu aku tuh punya daleman bersih rasanya tenang.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Iput
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:16 am
    Kalau sama anak-anak pasti bawa minyak telon, minyak tawon, obat cair masuk angin. Buat jaga-jaga, daripada cari belum tentu ada.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category