#FORUM Pijat bayi di Tangerang

source: https://assets.babycenter.com/ims/2014/09/BabyCentre-3931-Strengthing_4x3.jpg

Moms, ada rekomendasi tempat pijat bayi di daerah Tangerang?

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Iput
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 4:07 pm
    aku selalu deg-deg-an kalau denger pijat bayi. Padahal katanya bagus ya? Diapain aja sih mom?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:31 am
    >> 1
    > aku selalu deg-deg-an kalau denger pijat bayi. Padahal katanya bagus ya? Diapain aja sih mom?
    Aku pun. bayangannya bayi bakal nangis kenceng karena berasa kaget. Tapi nggak tau juga kalau yang ngelakuin ahli ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Wida
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:33 am
    Anakku pernah dulu sekali. Karena iseng aja ditawarin kakak ipar pas aku berkunjung ke rumahnya. Waktu itu nggak kenapa2 sih. Tidurnya memang kemudian jadi agak lama.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Widya
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 4:37 pm
    Wah ternyata ada artikelnya nih mom. Nggak sengaja lagi buka-buka ketemu. ini ya moms : https://mommyasia.id/3360?co=03101
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 4:38 pm
    Pijat sendiri juga bisa lho ternyata Mom. jadi pingin coba kalau ada bayi.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Rusyda
    Total1
    Edit
    Delete
    31 Jul 2018 12:01 pm
    Ada tempat baby spa dan pijat bayi di jalan pengayoman selatan 1 rt 5 rw 4 buaran indah tangerang sebrang mall balekota namanya klinik bidan sumiati
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category