#FORUM Bubur Ayam Gaya Chinnese Food di Daerah Cimanggis

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSf35XUefUI4hrFewh9R6pMyJJy966dKm7r7_OxL2J9V4V_N9ZaUQ

Anakku lagi nggak enak badan dan pingin makan bubur ayam panas-panas gaya chinnese food. Bukan bubur ayam abang-abang nih moms. Ada yang tau, di mana ya cari bubur ayam yang rasanya hampir otentik gini di daerah Cimanggis?

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Shabila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:39 am
    bubur Ta Wan aja, ada di Margo City (kan deket tuh dari Cimanggis). cuuusss!
    0
    Reply
  • 2
    Kania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:41 am
    >> 1
    > bubur Ta Wan aja, ada di Margo City (kan deket tuh dari Cimanggis). cuuusss!
    pilihan topping buburnya banyak banget. minta rekomendasi dong enaknya yang mana?
    0
    Reply
  • 3
    Shabila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:53 am
    >> 2
    > pilihan topping buburnya banyak banget. minta rekomendasi dong enaknya yang mana?
    Cobain "Bubur Tiga Rasa" deh, itu favoritku. enak bangeeet
    0
    Reply
  • 4
    Midia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:59 am
    Bikin sendiri aja, gampang kok. resepnya juga banyak di internet. Lebih bersih dan dijamin halal kan jadinya.
    0
    Reply
  • 5
    Dian
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 10:36 am
    >> 4
    > Bikin sendiri aja, gampang kok. resepnya juga banyak di internet. Lebih bersih dan dijamin halal kan jadinya.
    Somehow kalo bikin sendiri jadinya bubur cianjur deh. nggak jadi bubur chinesse. qiqiqi....
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category