#FORUM Bubur Ayam Gaya Chinnese Food di Daerah Cimanggis

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSf35XUefUI4hrFewh9R6pMyJJy966dKm7r7_OxL2J9V4V_N9ZaUQ

Anakku lagi nggak enak badan dan pingin makan bubur ayam panas-panas gaya chinnese food. Bukan bubur ayam abang-abang nih moms. Ada yang tau, di mana ya cari bubur ayam yang rasanya hampir otentik gini di daerah Cimanggis?

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Shabila
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:39 am
    bubur Ta Wan aja, ada di Margo City (kan deket tuh dari Cimanggis). cuuusss!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Kania
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:41 am
    >> 1
    > bubur Ta Wan aja, ada di Margo City (kan deket tuh dari Cimanggis). cuuusss!
    pilihan topping buburnya banyak banget. minta rekomendasi dong enaknya yang mana?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Shabila
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:53 am
    >> 2
    > pilihan topping buburnya banyak banget. minta rekomendasi dong enaknya yang mana?
    Cobain "Bubur Tiga Rasa" deh, itu favoritku. enak bangeeet
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Midia
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 11:59 am
    Bikin sendiri aja, gampang kok. resepnya juga banyak di internet. Lebih bersih dan dijamin halal kan jadinya.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 10:36 am
    >> 4
    > Bikin sendiri aja, gampang kok. resepnya juga banyak di internet. Lebih bersih dan dijamin halal kan jadinya.
    Somehow kalo bikin sendiri jadinya bubur cianjur deh. nggak jadi bubur chinesse. qiqiqi....
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category