#FORUM Apakah bayi 12 bulan bisa minum jus sayur dari sayur organik? Di mana tempat lengkap belanja sayur organik di daerah Tegal ya moms?

source: https://blog-cdn.duitpintar.com/wp-content/uploads/2016/02/bisnis-sayuran-organik-2-e1456477710375-1.jpg

Saya ingin mencoba mencampur jus dengan sayuran seperti tomat, bayam, selederi, atau bit untuk anak saya. Bagaimana menurut moms? Perlu kah jus sayuran organik? Di mana saya bisa belanja aneka sayuran organik di Tegal?

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Naomi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 9:54 am
    Sepertinya jus sayuran boleh-boleh aja kok dikasih ke anak 12 bulan, tapi sebaiknya disaring dulu deh biar anak nggak tersedak.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Naomi
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:00 am
    belanja online aja, bunda.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Tari
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:16 am
    Sayuran gitu sebaiknya dijadikan MPASI aja, jangan dijus.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Maminyashifa
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 10:21 am
    >> 3
    > Sayuran gitu sebaiknya dijadikan MPASI aja, jangan dijus.
    Bener tuh, mom. anak saya sih gak suka tuh jus sayuran, tapi pada suka kok kalau makan sayur langsung
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:30 am
    Kayaknya jus sayuran nggak terlalu disaranin deh mom. ini salah satu yang aku baca : https://www.livestrong.com/article/554536-juicing-vegetables-for-babies/
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:31 am
    Eeh...kecuali kalau anaknya suka dan kuat ya. mungkin oke-oke aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Iput
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 10:52 am
    Bagus juga kalau udah bisa dikasih baby carrot atau labu rebus untuk digigit-gigit ya moms.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category