Untuk mencegah stretch mark, pakai krim apa selama hamil?

source: https://davina-diaries-7jkaizw9lep2iaf6od7zdyieys8em.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2017/04/Cream-for-Pregnancy-Stretch-Marks-9.jpg

Saya termasuk rajin mengoleskan body lotin ke seluruh tubuh. Pada kehamilan ini saya pun ingin mengoleskan krim yang tepat untk mencegah kulit kering dan stretch mark. Rekomendasi dong mom, krim merk apa yang moms pakai dan manjur atasi stretch mark?

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Fita
    10 Apr 2018 9:52 am |
    Spam
    Kalau saya rutin pakai Glyderm dari sebelum hamil. kulit perut muluuuus bebas stretchmark sampe melahirkan.
    0
    Reply
  • 2
    Marya
    10 Apr 2018 9:58 am |
    Spam
    bagusan krim atau oil ya? denger-denger sih produk kaya Bio Oil gitu lebih ok dari yang krim.
    0
    Reply
  • 3
    Susanti
    10 Apr 2018 10:06 am |
    Spam
    emangnya stretchmark bisa dicegah? itu kan pasti terjadi kalau hamil.
    0
    Reply
  • 4
    Vidia
    10 Apr 2018 10:13 am |
    Spam
    >> 3
    > emangnya stretchmark bisa dicegah? itu kan pasti terjadi kalau hamil.
    bisa dicegah, buuu. makanya pakai krim atau oil sejak dini, biar kulit perutnya udah elastis pas membesar.
    0
    Reply
  • 5
    BellaBelle
    10 Apr 2018 10:31 am |
    Spam
    Mothercare stretch mark cream is the best! so smooth, non-sticky, and suitable for sensitive skin like me.
    0
    Reply
  • 6
    Hestya
    10 Apr 2018 10:33 am |
    Spam
    Aku sih pakainya Mustella dan hasilnya memuaskan
    0
    Reply
  • 7
    Indrianti88
    10 Apr 2018 10:36 am |
    Spam
    sudah pakai krim stretch mark dari hamil 2 bulan, tetep aja muncul tuh stretch mark pas aku hamil trimester 3.
    0
    Reply
  • 8
    Restu
    11 Apr 2018 9:20 am |
    Spam
    >> 7
    > sudah pakai krim stretch mark dari hamil 2 bulan, tetep aja muncul tuh stretch mark pas aku hamil trimester 3.
    Katanya memang kondisi kulit dan stretch mark itu genetis moms. Tiap orang tiap ibu hamil akan beda-beda kondisinya. Tapi nggak ada salahnya dirawat sejak awal. Sapa tau karena dirawat efek stretch marknya nggak terlalu berat.
    0
    Reply
  • 9
    Dian
    11 Apr 2018 9:25 am |
    Spam
    >> 8
    > Katanya memang kondisi kulit dan stretch mark itu genetis moms. Tiap orang tiap ibu hamil akan beda-beda kondisinya. Tapi nggak ada salahnya dirawat sejak awal. Sapa tau karena dirawat efek stretch marknya nggak terlalu berat.
    Wah, bener juga ya. Aku agak nyesel sih nggak pake krim apa-apa pas hamil. untung sekarang nggak terlalu parah. kalo aja aku rajin pake, mungkin bakal lebih muluzz. hehe...ngarepp.
    0
    Reply
  • 10
    Dian
    11 Apr 2018 10:39 am |
    Spam
    aku baru baca nih moms. buat tambahan perawatan kulit juga. Ada linknya nih: https://mommyasia.id/495?co=03101
    0
    Reply
  • 11
    Iput
    11 Apr 2018 10:48 am |
    Spam
    Moms Dian, ada lagi nih. https://mommyasia.id/428?co=03101. kayaknya Bio oil dan Glyderm ampuh banget ya.
    0
    Reply
  • 12
    Iput
    11 Apr 2018 10:50 am |
    Spam
    >> 10
    > aku baru baca nih moms. buat tambahan perawatan kulit juga. Ada linknya nih: https://mommyasia.id/495?co=03101
    Moms Dian, ada lagi nih. https://mommyasia.id/428?co=03101. kayaknya Bio oil dan Glyderm ampuh banget ya
    0
    Reply
  • 13
    Novibeautylish
    11 Apr 2018 10:07 pm |
    Spam
    aku pakai biolance, agak ampuh sih... mungkin karena cocok2an kali ya...
    cuma karena kurang rajin pakai dan suka lupa pakai jadi masih ada aja garis2nya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category