#FORUM Di Mana Tempat Spa Kehamilan yang Bagus di Depok?

source: http://www.playtimes.com.hk/wp-content/uploads/2015/11/MOHKG_Pregnancy-Treatment-Low-res..jpg

Semakin besar usia kehamilan, badan saya jadi mudah capek. Maka, saya mau pijat kehamilan di tempat spa khusus bumil. Ada rekomendasi tempat spa yang bagus di daerah Depok? Please info, ya.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Fitria
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:02 am
    Pregnansia Depok favoritku, khusus cewek pula. Jadi hijabers mom juga nyaman deh spa di sana. recommended banget!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Gladys
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:18 am
    saya juga tinggal di Depok, tapi biasanya melipir sedikit ke Cibubur buat spa di Mom n Jo. Biasanya aku sekalian spa buat baby ku juga di sana. Jaminan puas deh kalo di Mom n Jo, stafnya udah pengalaman pijat bayi dan bumil.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Pinkan
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:20 am
    hati-hati kalau spa saat hamil ya, bun. sebaiknya cari yang stafnya berpengalaman dan bersertifikat untuk pijat prenatal.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Kinasih
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:23 am
    sebelum spa atau pijat kehamilan, bagusnya sih konsultasi dulu sama dokter obgyn biar dikasih wejangan do's and dont's di spa.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Vonia
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 9:31 am
    Di Sawangan ada Royal Garden Family Spa, bagus juga tuh mom. tempatnya nyaman kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Sekar
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:22 am
    >> 4
    > sebelum spa atau pijat kehamilan, bagusnya sih konsultasi dulu sama dokter obgyn biar dikasih wejangan do's and dont's di spa.
    setuju banget bun. saya punya pengalaman keguguran, jadi sekarang pas hamil lagi apa-apa harus izin dulu sama obgyn. biar lebih aman yaaa :)
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Attina
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:44 am
    >> 2
    > saya juga tinggal di Depok, tapi biasanya melipir sedikit ke Cibubur buat spa di Mom n Jo. Biasanya aku sekalian spa buat baby ku juga di sana. Jaminan puas deh kalo di Mom n Jo, stafnya udah pengalaman pijat bayi dan bumil.
    Aku dan baby juga selalu spa di Mom n Jo Cibubur, udah cocok di hati, cocok di dompet juga karena termasuk murah lho buat pelayanan sebaik itu. Terapisnya ngerti banget kebutuhan bumil. Abis spa aku pasti tidurnya puleees banget. suka!
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Meisya
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:45 am
    >> 1
    > Pregnansia Depok favoritku, khusus cewek pula. Jadi hijabers mom juga nyaman deh spa di sana. recommended banget!
    minta alamatnya dong bun. ada rekomendasi nama terapis yang paling oke nggak?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Frida
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 11:47 am
    bener nggak sih kalau hamil muda (masih trimester satu gitu) nggak boleh dipijet? padahal punggung sama pinggul udah pegel-pegel banget, kayaknya enak kalo dipijet.
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Sonya8686
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Apr 2018 1:11 pm
    >> 9
    > bener nggak sih kalau hamil muda (masih trimester satu gitu) nggak boleh dipijet? padahal punggung sama pinggul udah pegel-pegel banget, kayaknya enak kalo dipijet.
    kondisi kehamilan orang kan beda-beda ya, jadi mendingan tanya dokter kandungannya dulu deh.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category