#FORUM Skin Care Apa yang Aman untuk Ibu Menyusui?

source: http://blog.doctoroz.com/wp-content/uploads/2013/01/4_085_7YearsYoungerPlan_ORIGINAL.jpg

Baik hamil maupun menyusui, dokter bilang tidak boleh asal dalam memilih kosmetik atau skin care. Lalu, skin care apa sih yang aman untuk ibu menyusui seperti saya? Saya mau tetap pakai night cream sebelum tidur, untuk mencegah penuaan dini dan biar disayang suami terus. Hihi.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Tamy
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 7:59 am
    Kayaknya busui aman-aman aja deh pakai skincare, apalagi cuma night cream.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Tania
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 9:34 am
    saya pakai Novexpert bun. Jangankan buat bumil, skincare ini juga terbukti aman buat bumil. Sudah teruji klinis aman buat bumil dan busui. Skincarenya juga baguuusss, artis-artis banyak yang pake ini. Sayang harganya agak mahal yaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Mandasari
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 9:50 am
    dokter saya bilang harus menghindari skincare yang mengandung retinoid dan hidroquinon, dua bahan itu sering banget ada di skincare. banyak lagi sih kandungan yang dilarang, coba googling lagi deh moms.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Kinanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 10:13 am
    Laneige water sleeping mask. Duh itu enaaak banget dipakenya, bangun tidur kulit kenyal dan pori-pori kaya lebih rapet. serasa artis korea deh punya kulit sehat gitu, hihi. oh iya, itu juga aman untuk busui
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    BundaLaila
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 10:15 am
    >> 3
    > dokter saya bilang harus menghindari skincare yang mengandung retinoid dan hidroquinon, dua bahan itu sering banget ada di skincare. banyak lagi sih kandungan yang dilarang, coba googling lagi deh moms.
    betul nih bun, mendingan konsultasi dulu deh sama dokter. takutnya skincare kita mengkontaminasi ASI, kesian kan bayinya. kalo udah konsul, share infonya ke kita ya bun hehehe :p
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Amel23
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 10:20 am
    mendingan pake masker alami aja bun, pakai masker dari alpukat yang dilumatkan misalnya. masker alpukat itu juga bisa melembapkan dan menghaluskan kulit lho, bisa bikin awet muda dan disayang suami terus juga buuu
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Allana
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 5:05 pm
    kujuga suka banget Laneige Sleep mask. kulit jadi kaya abege lagi, wkwkwk......
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Vina
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 5:06 pm
    gak berani ih aku pake skincare pas hamil, takut memicu autisme pada anak klo ada merkurinya.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    switzal
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Jul 2018 10:02 am
    aku waktu hamil sih gak pake apa2... daripada pusing bacain ingredient di suatu product ya, trus ya anak kita jauh lebih mahal... jadi yaudah tahan2 aja ga pake apa2.. trus skrg anakku udah 10 bulan, aku ke dokter kulit yang emang spesialis kulit di rumah sakit,, udah prof juga, jadi aku minta yang aman buat ibu menyusui karena aku masih kerja , kan biar tetep cetar membahana.. terus aku juga mau nyusuin terus sampe 2 tahun, jadi mesti skincare yg aman buat busui... ditambah aku juga donor2 AS aku, jadi harus aman bagi para penerima ASI aku..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category