Skin Care Apa yang Aman untuk Ibu Menyusui?

source: http://blog.doctoroz.com/wp-content/uploads/2013/01/4_085_7YearsYoungerPlan_ORIGINAL.jpg

Baik hamil maupun menyusui, dokter bilang tidak boleh asal dalam memilih kosmetik atau skin care. Lalu, skin care apa sih yang aman untuk ibu menyusui seperti saya? Saya mau tetap pakai night cream sebelum tidur, untuk mencegah penuaan dini dan biar disayang suami terus. Hihi.

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Tamy
    12 Apr 2018 7:59 am |
    Spam
    Kayaknya busui aman-aman aja deh pakai skincare, apalagi cuma night cream.
    0
    Reply
  • 2
    Tania
    12 Apr 2018 9:34 am |
    Spam
    saya pakai Novexpert bun. Jangankan buat bumil, skincare ini juga terbukti aman buat bumil. Sudah teruji klinis aman buat bumil dan busui. Skincarenya juga baguuusss, artis-artis banyak yang pake ini. Sayang harganya agak mahal yaaa
    0
    Reply
  • 3
    Mandasari
    12 Apr 2018 9:50 am |
    Spam
    dokter saya bilang harus menghindari skincare yang mengandung retinoid dan hidroquinon, dua bahan itu sering banget ada di skincare. banyak lagi sih kandungan yang dilarang, coba googling lagi deh moms.
    0
    Reply
  • 4
    Kinanti
    12 Apr 2018 10:13 am |
    Spam
    Laneige water sleeping mask. Duh itu enaaak banget dipakenya, bangun tidur kulit kenyal dan pori-pori kaya lebih rapet. serasa artis korea deh punya kulit sehat gitu, hihi. oh iya, itu juga aman untuk busui
    0
    Reply
  • 5
    BundaLaila
    12 Apr 2018 10:15 am |
    Spam
    >> 3
    > dokter saya bilang harus menghindari skincare yang mengandung retinoid dan hidroquinon, dua bahan itu sering banget ada di skincare. banyak lagi sih kandungan yang dilarang, coba googling lagi deh moms.
    betul nih bun, mendingan konsultasi dulu deh sama dokter. takutnya skincare kita mengkontaminasi ASI, kesian kan bayinya. kalo udah konsul, share infonya ke kita ya bun hehehe :p
    0
    Reply
  • 6
    Amel23
    12 Apr 2018 10:20 am |
    Spam
    mendingan pake masker alami aja bun, pakai masker dari alpukat yang dilumatkan misalnya. masker alpukat itu juga bisa melembapkan dan menghaluskan kulit lho, bisa bikin awet muda dan disayang suami terus juga buuu
    0
    Reply
  • 7
    Allana
    23 Apr 2018 5:05 pm |
    Spam
    kujuga suka banget Laneige Sleep mask. kulit jadi kaya abege lagi, wkwkwk......
    0
    Reply
  • 8
    Vina
    23 Apr 2018 5:06 pm |
    Spam
    gak berani ih aku pake skincare pas hamil, takut memicu autisme pada anak klo ada merkurinya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category