Di Mana Tempat Les Musik untuk Anak di Daerah Bekasi?

source: https://www.parentcenternetwork.org/wp-content/uploads/2018/02/kids-playing-musical-instruments.jpg

Sepertinya anak saya menunjukkan minat dan bakat di bidang musik, maka saya dia kursus musik, khususnya piano dan gitar. Minta rekomendasi tempat les musik untuk anak di sekitar Bekasi dong, Mom. Dan kisaran harganya ya kalau boleh tahu, hehe.

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Elsha
    12 Apr 2018 4:16 pm |
    Spam
    Yamaha Music School sudah terkenal bagus dan ada di banyak tempat di Indonesia. Bekasi juga ada, coba browsing aja tempat kursus yang terdekat dari rumah Anda.
    0
    Reply
  • 2
    Manik
    12 Apr 2018 4:17 pm |
    Spam
    Sebaiknya cari guru private aja, biar anak nggak perlu capek di jalan. Kesian kan, sudah sekolah, baru sampe rumah sudah harus ke tempat les lagi.
    0
    Reply
  • 3
    Ines
    12 Apr 2018 4:18 pm |
    Spam
    Harmonia Music School bagus tuh kayaknya, ada di Jakasampurna Bekasi. Tapi saya nggak tahu ya soal harga
    0
    Reply
  • 4
    Lucky
    12 Apr 2018 4:20 pm |
    Spam
    Kalau mau les piano, coba deh ke Petrof Piano House Bekasi
    0
    Reply
  • 5
    Sidha
    12 Apr 2018 4:21 pm |
    Spam
    >> 2
    > Sebaiknya cari guru private aja, biar anak nggak perlu capek di jalan. Kesian kan, sudah sekolah, baru sampe rumah sudah harus ke tempat les lagi.
    Nah, ini jawaban paling bijak. Les privat aja lah mom.
    0
    Reply
  • 6
    Mona
    12 Apr 2018 4:24 pm |
    Spam
    Saya bantu jawab soal kisaran harga ya. Anak saya juga les piano, tapi private (rumah kami di Bogor), sekali datang gurunya 150ribu.
    0
    Reply
  • 7
    Jihan
    12 Apr 2018 4:26 pm |
    Spam
    >> 6
    > Saya bantu jawab soal kisaran harga ya. Anak saya juga les piano, tapi private (rumah kami di Bogor), sekali datang gurunya 150ribu.
    Bun sekali datang berapa lama kursusnya? gurunya nggak minta antar jemput kan?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category