Rekomendasi Studio Foto Keluarga di Jakarta Utara Dong…

source: http://www.lynellepienaar.com/wp-content/uploads/2017/09/familystudioredelinghuys_0004-1100x737.jpg

Setelah anak kedua kami lahir, rencananya kami akan bikin foto keluarga yang bagus, lucu, dan fun. Minta rekomendasi dong, studio foto mana sih yang bagus di daerah Jakarta Utara. Kalau bisa yang memang biasa foto anak-anak ya. Thank you!

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Vinera
    12 Apr 2018 5:12 pm |
    Spam
    Saya biasa foto anak-anak dan keluarga di Amore Baby Portraits, tapi memang lokasinya di Jakarta sih bukan di Depok. tapi sumpah deh, Amore itu recommended banget
    0
    Reply
  • 2
    Tita
    12 Apr 2018 5:15 pm |
    Spam
    MariPro photo studio lumayan juga tuh, ada di Margonda.
    0
    Reply
  • 3
    Alya
    12 Apr 2018 5:17 pm |
    Spam
    >> 1
    > Saya biasa foto anak-anak dan keluarga di Amore Baby Portraits, tapi memang lokasinya di Jakarta sih bukan di Depok. tapi sumpah deh, Amore itu recommended banget
    saya juga pernah foto di Amore, mahal sih menurutku, tapi hasilnya bagus bangeeet. fotografernya kaya punya ilmu sihir untuk bikin anak kita jadi diem, nurut, gampang diatur, dan makin lucu. aku juga recommend Amore mom, walau lokasinya bukan di Depok.
    0
    Reply
  • 4
    Lady
    12 Apr 2018 5:30 pm |
    Spam
    ini ada tips buat moms yang lagi bingung cari tema buat foto bayi. lucu-lucu nih idenya https://mommyasia.id/3710?co=02101
    1
    Reply
  • 5
    Indah
    16 Apr 2018 10:19 am |
    Spam
    Sekarang banyak kok temen-temen fotografer yang bisa dipanggil ke rumah atau diajak ke suatu lokasi. Mereka bisa bikin studio-2 an deh di rumah.
    0
    Reply
  • 6
    Allana
    23 Apr 2018 5:04 pm |
    Spam
    Yes, MariPro juga bagus saya pernah
    0
    Reply
  • 7
    Alula
    23 Apr 2018 5:08 pm |
    Spam
    Amore Baby Portrait bagus tapi mahal, wkwkwkwk. sekali2 boleh lah tp klo sering2 bangkrut wkwkwkwk.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category