#FORUM Toko Perlengkapan Bayi yang Komplit di Jakarta Timur

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHLn0p1_tmPnt_tRJN6t07hdNcrOmzCAiUiKg4YLCQ8dim_ohC

Sekarang saya tinggal di Jakarta Timur dan belum tahu harus ke mana kalau mau belanja perlengkapan bayi. Kasih saran dong Moms, di mana sih belanja perlengkapan bayi yang lengkap di Jakarta Timur? Please help, ya.

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Leona
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 3:35 pm
    beli online aja sih bun, semuanya adaaa
    0
    Reply
  • 2
    Istya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 3:38 pm
    kalo mau perlengkapan bayi yang murmer, ke pasar jatinegara deh. itu bener-bener serba ada. tapi kalo mau baju-baju bayi yang branded, jangan cari di situ yaaa.
    0
    Reply
  • 3
    Fali
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 3:39 pm
    Orami aja Oramiiii, banyak diskon atau paket hematnya! hahahahaha
    0
    Reply
  • 4
    Canti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 3:59 pm
    kalo cuma beli perlak, bedak bayi, gigitan bayi, dll, ke pasar jatinegara aja laaaah...
    0
    Reply
  • 5
    Astri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 4:06 pm
    >> 3
    > Orami aja Oramiiii, banyak diskon atau paket hematnya! hahahahaha
    aku juga lebih suka beli di Orami atau Jd.id, padahal rumahku di Jakarta Timur :p
    0
    Reply
  • 6
    billqisindah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 9:07 am
    kalo aku beli di audreybaby shop bun. ada di itc cempaka mas & bekasi timur, atau katanya ada toko baby purnama di jatinegara murah2 jg katanya, tp aku belum pernah coba si
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category