Ada referensi katering khusus anak di Depok nggak, moms?

source: https://i0.wp.com/kidworldcitizen.org/wp-content/uploads/2011/11/111611hello_kitty_bento_yellow2.jpg

Agar kebutuhan nutrisi harian anakku terpenuhi, aku mau coba katering khusus anak. Katanya katering begitu kan gizinya sudah diperhitungkan ya, dan menunya juga kids-friendly banget. Ada yang tahu katering khusus anak yang bagus, enak, dan nggak terlalu mahal? Info yaaa…

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Anya
    14 Apr 2018 9:31 am |
    Spam
    coba cek gorrygourmet.com deh itu makanannya lucu2 banget bikin anak napsu makan
    0
    Reply
  • 2
    Sarah
    14 Apr 2018 9:33 am |
    Spam
    saya selalu order di Kidz Gourmet, Blok M. itu bagus banget cateringnya buat anak, bisa disesuaikan juga dengan alergi (kalo ada). cateringnya udah sesuai saran dokter gizi mereka, jadi pasti sesuai dengan kebutuhan gizi harian anakku. tapi saya gak tau ya mereka bisa anter ke Depok apa tidak.
    0
    Reply
  • 3
    Leela
    14 Apr 2018 9:34 am |
    Spam
    ke dokter gizi aja bun biar dibuatin daftar menu yang sesuai kebutuhan gizi anaknya. terus masak sendiri deh.
    0
    Reply
  • 4
    Sita
    14 Apr 2018 9:34 am |
    Spam
    ini nyarinya catering anak atau kids bento ya? karena biasanya katering anak gak lucu gitu bentuknya kaya kids bento.
    0
    Reply
  • 5
    Evy
    14 Apr 2018 9:35 am |
    Spam
    saya pernah order katering anak, tetep aja anak saya susah disuruh makan.
    0
    Reply
  • 6
    Lizzy
    14 Apr 2018 9:36 am |
    Spam
    >> 5
    > saya pernah order katering anak, tetep aja anak saya susah disuruh makan.
    sama bun! anak saya juga gitu. gimana sih caranya biar nafsu makan anak meningkat?
    0
    Reply
  • 7
    Nenno
    14 Apr 2018 9:39 am |
    Spam
    >> 6
    > sama bun! anak saya juga gitu. gimana sih caranya biar nafsu makan anak meningkat?
    kalo saya nyuapinnya pake piring kecil banget aja bun, jadi anak ngiranya dia cuma harus makan sedikit aja. padahal sih tiap abis, saya tambahin lagi tambahin lagi lagi lagi. hihihi
    0
    Reply
  • 8
    Vita
    14 Apr 2018 9:39 am |
    Spam
    >> 7
    > kalo saya nyuapinnya pake piring kecil banget aja bun, jadi anak ngiranya dia cuma harus makan sedikit aja. padahal sih tiap abis, saya tambahin lagi tambahin lagi lagi lagi. hihihi
    wah bagus juga nih sarannya. saya coba juga ah, siapa tau manjur di anak saya. hihihj
    0
    Reply
  • 9
    Anita
    14 Apr 2018 9:41 am |
    Spam
    catering anak saya Kids Gourmet, sekalian sama catering program turut bb saya juga di Slim Gourmet. memang agak mahal harganya, tapi dijamin bersih dan sesuai banget sama tubuh anak dan saya.
    0
    Reply
  • 10
    Steni
    14 Apr 2018 1:04 pm |
    Spam
    >> 1
    > coba cek gorrygourmet.com deh itu makanannya lucu2 banget bikin anak napsu makan
    boleh juga nih dicoba gorrygourmet
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category