Butuh info soal seminar parenting di Jakarta Utara, yang tahu share ya…

source: https://c1.staticflickr.com/9/8019/7413562252_8e9bb8559b_b.jpg

Saya orang tua baru yang lagi butuh banyak ilmu seputar parenting nih. Kalau ibu-ibu atau bapak-bapak di sini ada yang tahu jadwal seminar parenting di Jakarta, share di forum ini ya please.

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Steni
    14 Apr 2018 1:05 pm |
    Spam
    coba cek seminarnya mona ratuliu aja, ParenThink.
    0
    Reply
  • 2
    Adila
    14 Apr 2018 1:06 pm |
    Spam
    follow @monaratuliu deh di IG biar dapet info seminar parenthink, bagus tuh.
    0
    Reply
  • 3
    Isa
    14 Apr 2018 1:08 pm |
    Spam
    liat aja di jadwalevent.web.id klik seminar deh, banyak info di situ dan selalu diupdate
    0
    Reply
  • 4
    Gita
    14 Apr 2018 1:09 pm |
    Spam
    daripada seminar, saya lebih suka curhat langsung sama psikolog anak.
    0
    Reply
  • 5
    Arfa
    14 Apr 2018 1:10 pm |
    Spam
    >> 4
    > daripada seminar, saya lebih suka curhat langsung sama psikolog anak.
    ada rekomendasi psikolog anak yang murah tapi jangan yang murahan nggak bun? kalo bisa lokasinya di Depok
    0
    Reply
  • 6
    Fida
    14 Apr 2018 1:12 pm |
    Spam
    dateng ke Mother n Baby fair aja akhir bulan ini, bisa dengerin talkshow sama dokter2, sekalian belanja. hehehe emak2 yaaa ujung2nya belanja
    0
    Reply
  • 7
    Iftah
    14 Apr 2018 1:14 pm |
    Spam
    >> 4
    > daripada seminar, saya lebih suka curhat langsung sama psikolog anak.
    sama dong bun. harga konsultasi sama psikolog lebih murah juga daripada ikut2 seminar parenthing
    0
    Reply
  • 8
    Alia
    14 Apr 2018 1:15 pm |
    Spam
    googling jadwalevent aja
    0
    Reply
  • 9
    Susy
    14 Apr 2018 1:16 pm |
    Spam
    kantor saya akhir bulan ini bikin seminar parenting sih, tapi di Surabaya. hehe
    0
    Reply
  • 10
    Aura
    14 Apr 2018 1:18 pm |
    Spam
    >> 5
    > ada rekomendasi psikolog anak yang murah tapi jangan yang murahan nggak bun? kalo bisa lokasinya di Depok
    follow IG Tiga Generasi deh. itu isinya psikolog semua, masih muda2 dan profesional. bagus tuh buat cari tahu psikolog anak mana yang kayaknya cocok sama bunda.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category