#FORUM Wisata Air Terjun yang Aman untuk Anak-Anak di Daerah Sukabumi

source: https://ksmtour.com/media/images/articles4/article387.jpg

Mom, ada yang suka wisata alam ke air terjun nggak? Aku agak ragu-ragu ajak anak-anak wisata air terjun. Takut bahaya kegulung air. Betul nggak mom? Ada saran sebaiknya pergi ke wisata air terjun seperti apa ya yang aman? Info dong mom, wisata alam air terjun mana yang cukup aman buat anak-anak.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Risa
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:41 am
    kalau browsing sih banyak ya moms.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Intan
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:42 am
    Iya, mom Risa. banyak juga. Tapi yang enak dan aman untuk anak-anak saya belum yakin nih.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Indah
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:46 am
    bener juga tuh. Kalo browsing ngiler deh, pengan ke sana. Coba aja pilih satu kak. nanti kl oke buat anak-anak tulis. Kalo nggak aman, yaahh...nggak usah deket-deket. hihihi...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Devita
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 10:36 am
    Mom punya temen pecinta alam nggak? Biasanya mereka punya rekomen tuh. Karena mereka suka jalan-jalan.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Dina
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 11:15 am
    Kalau kejauhan di Sukabumi, di daerah Sentul juga ada moms. Ada yang buatan juga. jadi aman buat anak-anak.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category