Kebiasaan suami yang bikin stress

source: https://previews.123rf.com/images/gpointstudio/gpointstudio1303/gpointstudio130300014/18184350-happy-couple-racing-on-bikes-Stock-Photo.jpg

Hubungan suami istri memang penuh warna-warni ya moms. Dari yang seru sampai yang bikin jengkel. Mau share dong moms, apa aja kebiasaan suami yang suka bikin moms jengkel lalu stres? Kita mesti gimana ya mom biar nggak gampang stress?

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Iput
    16 Apr 2018 9:04 am |
    Spam
    Banyaaakkk...hahaha...
    Hobinya ngacak-ngacak listrik lah, lampu lah, stop kontak lah, kabel lah, apa lah. Tapi kalo udah bosen, ditinggal berantakan. aduuhh...
    0
    Reply
  • 2
    Revi
    16 Apr 2018 9:06 am |
    Spam
    Kebiasaan bangun kesiangan. Padahal udah pesen minta dibangunin pagi. Nggak bangun-bangun. Trus pas mepet gedubrakan deh. Awalnya ikut khawatir dia telat. lama-lama, udah deh biarin aja. Rasain sendiri. hehe...
    0
    Reply
  • 3
    Indah
    16 Apr 2018 9:17 am |
    Spam
    Kebiasaan curigaan sih kalo saya pulang agak kemaleman dikit.
    0
    Reply
  • 4
    Widya
    16 Apr 2018 9:27 am |
    Spam
    Kalo udah Sabtu pagi, berangkat mancing. Kebiasaan bilangnya sebentar tapi suka lupa waktu. Padahal pas ada acara kondangan. kesel.
    0
    Reply
  • 5
    Yanti
    16 Apr 2018 9:43 am |
    Spam
    kalau udah nongkrong sama teman-temannya, suka lupa waktu. janji mau pergi sama anak istri pasti lupa deh kalo udah begitu.
    0
    Reply
  • 6
    Yola
    16 Apr 2018 9:45 am |
    Spam
    Kebiasaan paling jelek: suka ngeberantakin rumah. Saya paling sebel kalo dia udah ngacak2 tumpukan baju. Duh.. disusun rapi-rapi, buyaaaar dalam sedetik. hahaha
    0
    Reply
  • 7
    Disha
    16 Apr 2018 9:46 am |
    Spam
    kebiasaan merokok sih yang paling saya sebel. ganggu kesehatan tubuh dan dompet!
    0
    Reply
  • 8
    Fita
    16 Apr 2018 9:47 am |
    Spam
    >> 7
    > kebiasaan merokok sih yang paling saya sebel. ganggu kesehatan tubuh dan dompet!
    setuju nih bun, kebiasaan ngerokok. saya kira punya anak bisa bikin dia berhenti ngerokok, ini mah masiiih aja ngerokok. #sebelbanget
    0
    Reply
  • 9
    Sita9
    16 Apr 2018 9:48 am |
    Spam
    >> 2
    > Kebiasaan bangun kesiangan. Padahal udah pesen minta dibangunin pagi. Nggak bangun-bangun. Trus pas mepet gedubrakan deh. Awalnya ikut khawatir dia telat. lama-lama, udah deh biarin aja. Rasain sendiri. hehe...
    hahaha... senasib nih sama saya, suami saya susah banget tepat waktu.
    0
    Reply
  • 10
    Winda
    16 Apr 2018 9:50 am |
    Spam
    kebiasaan kerja alias workaholic. sampai weekend aja dia masih sering buka laptop lho, kerja! please deh!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category