#FORUM Dokter spesialis mata untuk ibu hamil di Riau

source: https://i1.wp.com/www.healingtheeye.com/wp-content/uploads/2017/12/closeup-young-woman-applying-eye-drops-selective-focus-right-drop-captured-mid-air-vitamins-treatment-of-cataracts-feature-dt.jpg?fit=1000%2C560&ssl=1

Mataku minus tinggi banget. Selama ini aku sudah pakai contact lens dan kadang perlu ditambah kacamata lagi. Aku baru saja positif hamil. Aku ingin konsultasi rutin ke dokter mata soal hamil aman dan nanti bisa melahirkan normal. Di mana dokter mata yang berpengalaman soal ini di Riau mom?

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Indah
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:25 am
    Di Pekanbaru bukan mom? kayaknya sodaraku di sana pernah sebut-sebut Sumatera Eye Center deh moms. Coba aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Indah
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:32 am
    Sodaraku nggak punya rekomen mom. ini alamatnya sih
    SMEC PEKANBARU
    JL. Arifin Ahmad No. 92 Pekanbaru
    Riau Indonesia
    Phone: +62 761 565686
    Fax: +62 761 565786
    Email: pekanbaru@rsmatasmec.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Indah
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:32 am
    Semoga ketemu yang cocok ya moms.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Nana
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:35 am
    Klinik swasta ini lumayan mom. Aku juga baru sekali sih ke situ. https://www.medicaboo.com/rumah-sakit/praktek-spesialis-mata-dr--handoko-pratomo-sp-m-pekanbaru-riau.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Amy
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:37 am
    ini boleh dokter mata biasa aja atau harus dokter mata khusus ibu hamil ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Norah
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:38 am
    kayaknya kalau urusan konsultasi persalinan normal, harusnya ke dokter kandungan deh. baru nanti minta dirujuk ke dokter mata.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Bianca
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:39 am
    selama hamil, mataku juga rasanya keriiing banget. itu konsultasinya ke dokter mata atau dokter kandungan ya baiknya?
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Bianca
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:40 am
    >> 7
    > selama hamil, mataku juga rasanya keriiing banget. itu konsultasinya ke dokter mata atau dokter kandungan ya baiknya?
    pokoknya selama hamil, apa-apa konsultasinya ke dokter kandungan dulu aja bun. utamakan anak dalam kandungan.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Syeila
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:42 am
    coba ke Sumatra Eye Centre deh mom.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Lauren
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Apr 2018 9:42 am
    >> 9
    > coba ke Sumatra Eye Centre deh mom.
    Pekanbaru ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Risa
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 11:08 am
    >> 6
    > kayaknya kalau urusan konsultasi persalinan normal, harusnya ke dokter kandungan deh. baru nanti minta dirujuk ke dokter mata.
    Ini dapet dari teman moms. Dia abis konsul ke dokter mata juga :
    Bu ibu... mata minus msh bs lahiran normal. Gak mesti sc.
    Tuk minus dibawah 5 aman buat lahiran normal. Jk diatas 5 diperiksakan kondisi retina matanya ke dr mata.. kl retinanya bagus. Gak tipis boleh lahir normal. Tp ll ada penipisan retina amannya caesar aja.
    Resiko kl dipaksakan lahiran normal bs terjadi ablasi retina (lepas retina) yg menyebabkan kebutaan permanen... demikian sekilas info.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category