Dokter spesialis mata untuk ibu hamil di Riau

source: https://i1.wp.com/www.healingtheeye.com/wp-content/uploads/2017/12/closeup-young-woman-applying-eye-drops-selective-focus-right-drop-captured-mid-air-vitamins-treatment-of-cataracts-feature-dt.jpg?fit=1000%2C560&ssl=1

Mataku minus tinggi banget. Selama ini aku sudah pakai contact lens dan kadang perlu ditambah kacamata lagi. Aku baru saja positif hamil. Aku ingin konsultasi rutin ke dokter mata soal hamil aman dan nanti bisa melahirkan normal. Di mana dokter mata yang berpengalaman soal ini di Riau mom?

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Indah
    16 Apr 2018 9:25 am |
    Spam
    Di Pekanbaru bukan mom? kayaknya sodaraku di sana pernah sebut-sebut Sumatera Eye Center deh moms. Coba aja.
    0
    Reply
  • 2
    Indah
    16 Apr 2018 9:32 am |
    Spam
    Sodaraku nggak punya rekomen mom. ini alamatnya sih
    SMEC PEKANBARU
    JL. Arifin Ahmad No. 92 Pekanbaru
    Riau Indonesia
    Phone: +62 761 565686
    Fax: +62 761 565786
    Email: pekanbaru@rsmatasmec.com
    0
    Reply
  • 3
    Indah
    16 Apr 2018 9:32 am |
    Spam
    Semoga ketemu yang cocok ya moms.
    0
    Reply
  • 4
    Nana
    16 Apr 2018 9:35 am |
    Spam
    Klinik swasta ini lumayan mom. Aku juga baru sekali sih ke situ. https://www.medicaboo.com/rumah-sakit/praktek-spesialis-mata-dr--handoko-pratomo-sp-m-pekanbaru-riau.
    0
    Reply
  • 5
    Amy
    16 Apr 2018 9:37 am |
    Spam
    ini boleh dokter mata biasa aja atau harus dokter mata khusus ibu hamil ya?
    0
    Reply
  • 6
    Norah
    16 Apr 2018 9:38 am |
    Spam
    kayaknya kalau urusan konsultasi persalinan normal, harusnya ke dokter kandungan deh. baru nanti minta dirujuk ke dokter mata.
    0
    Reply
  • 7
    Bianca
    16 Apr 2018 9:39 am |
    Spam
    selama hamil, mataku juga rasanya keriiing banget. itu konsultasinya ke dokter mata atau dokter kandungan ya baiknya?
    0
    Reply
  • 8
    Bianca
    16 Apr 2018 9:40 am |
    Spam
    >> 7
    > selama hamil, mataku juga rasanya keriiing banget. itu konsultasinya ke dokter mata atau dokter kandungan ya baiknya?
    pokoknya selama hamil, apa-apa konsultasinya ke dokter kandungan dulu aja bun. utamakan anak dalam kandungan.
    0
    Reply
  • 9
    Syeila
    16 Apr 2018 9:42 am |
    Spam
    coba ke Sumatra Eye Centre deh mom.
    0
    Reply
  • 10
    Lauren
    16 Apr 2018 9:42 am |
    Spam
    >> 9
    > coba ke Sumatra Eye Centre deh mom.
    Pekanbaru ya?
    0
    Reply
  • 11
    Risa
    17 Apr 2018 11:08 am |
    Spam
    >> 6
    > kayaknya kalau urusan konsultasi persalinan normal, harusnya ke dokter kandungan deh. baru nanti minta dirujuk ke dokter mata.
    Ini dapet dari teman moms. Dia abis konsul ke dokter mata juga :
    Bu ibu... mata minus msh bs lahiran normal. Gak mesti sc.
    Tuk minus dibawah 5 aman buat lahiran normal. Jk diatas 5 diperiksakan kondisi retina matanya ke dr mata.. kl retinanya bagus. Gak tipis boleh lahir normal. Tp ll ada penipisan retina amannya caesar aja.
    Resiko kl dipaksakan lahiran normal bs terjadi ablasi retina (lepas retina) yg menyebabkan kebutaan permanen... demikian sekilas info.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category