#FORUM Apa sih merek susu formula yang cocok untuk anak alergi susu sapi?

source: https://baby-goo-roo-production.s3.amazonaws.com/article_primary_images/6546f1bd-867f-4bcd-bd62-e5f832843794.png

Anak saya umur 4 tahun ternyata alergi susu sapi. Jadi saya mau coba untuk memberinya susu formula soya yang aman untuk anak alergi susu sapi. Merek apa ya yang aman dan cocok untuk anak alergi susu sapi? Info kisaran harganya juga ya. Thanks

Bookmark
Comments
Comments
  • 1
    Hesti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:09 am
    anak saya juga alergi susu sapi dan susunya nutrilon soya.
    0
    Reply
  • 2
    Mita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:10 am
    anak saya Chil Kid Soya, murah meriah tapi cocok2 aja di anak saya. pernah kasih yang mahal malah anakku susah BAB.
    0
    Reply
  • 3
    Susi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:10 am
    anaknya umur berapa bun? lebih baik konsultasi dulu sama dokter.
    0
    Reply
  • 4
    Afa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:12 am
    >> 2
    > anak saya Chil Kid Soya, murah meriah tapi cocok2 aja di anak saya. pernah kasih yang mahal malah anakku susah BAB.
    Morinaga Chil School Soya kali ya bun maksudnya? itu bisa untuk anak 3-12 tahun kok setahu saya. mungkin bisa dicoba bun.
    0
    Reply
  • 5
    Zizi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:14 am
    kalo udah 4 tahun, harusnya dikasih susu kedelai biasa aja juga gpp lho, mom. susu itu kan sifatnya cuma pelengkap ya, gak harus kok minum susu :)
    0
    Reply
  • 6
    Elise
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:15 am
    >> 5
    > kalo udah 4 tahun, harusnya dikasih susu kedelai biasa aja juga gpp lho, mom. susu itu kan sifatnya cuma pelengkap ya, gak harus kok minum susu :)
    yessss right! anak gak wajib minum susu kok. yang penting anak makan aneka makanan, biar gizinya beragam dan lengkap.
    0
    Reply
  • 7
    Pitta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:16 am
    anak saya pake Isomil plus advance soya, bisa untuk anak 1-10 tahun.
    0
    Reply
  • 8
    Yulia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:17 am
    anakku juga 4 tahun dan alergi susu sapi juga, jadi kalo mau minum susu saya kasih V-Soy soya bean milk aja. Beli di indomaret deket rumah pasti ada, murah, ibunya juga doyan. hahaha
    0
    Reply
  • 9
    Asya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Apr 2018 9:19 am
    kalo baru gajian saya kasih Nutrilon Royal soya, kalo tanggal tua saya kasih SGM eksplor soya. untungnya anakku oke oke aja dikasih 2 merk susu itu. alhamdulillah...
    1
    Reply
  • 10
    Effffa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Apr 2018 5:14 pm
    mendingan tanyain dulu ke dokter anaknya, drpd main kasih susu aja takutnya bahaya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category