#FORUM Mohon referensi judul buku kehamilan yang bagus

source: https://s3.envato.com/files/181675914/preview.jpg

Saya sedang hamil anak pertama, jadi masih butuh banyak banget info soal kehamilan dan persalinan. Ada yang bisa kasih saya referensi buku tentang kehamilan, kah? Di internet memang banyak infonya, tapi saya lebih percaya baca buku daripada baca internet. Kutunggu referensinya ya, Moms.

Bookmark
Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Sandra
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:29 am
    Panduan Lengkap Untuk Ibu Hamil oleh dr. Riyani Limoa, SpOG. udah deh baca 1 buku ini aja gak perlu repot browsing lg.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Maudy
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:30 am
    Saya suka baca buku Happy Pregnancy, penulisnya Nana Aditya, S.Si
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Maureen
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:31 am
    rekomendasi saya baca aja buku: Manual Kehamilan penulisnya Tengku Azmanira Raja Husin.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:32 am
    Bidanku: Buku Panduan Kehamilan, harganya sekitar 120an waktu itu.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Shally
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:33 am
    jgn ibunya dong yg pinter, ayahnya jg harus baca. dulu suami saya kasih buku The Expectant Father: The Ultimate Guide for Dads-to-Be dan dia suka banget bacanya. Buku kehamilan paling maskulin, buat bapak2 sih yaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Alisa
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:35 am
    saya baca kitab kehamilan What To Expect When You’re Expecting, ada yg dalam bahasa Indonesia jg kok. di Gramedia banyak
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Rara
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:36 am
    >> 1
    > Panduan Lengkap Untuk Ibu Hamil oleh dr. Riyani Limoa, SpOG. udah deh baca 1 buku ini aja gak perlu repot browsing lg.
    kujuga bacanya buku itu. karena yg nulis dokter, jd serasa lg konsul sama dokter beneran.
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Tania
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:39 am
    >> 2
    > Saya suka baca buku Happy Pregnancy, penulisnya Nana Aditya, S.Si
    ini bahasa Indonesia apa Inggris mom?
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Rara
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:44 am
    >> 6
    > saya baca kitab kehamilan What To Expect When You’re Expecting, ada yg dalam bahasa Indonesia jg kok. di Gramedia banyak
    aku jg baca ini yg versi bahasa Indonesia. asik dibacanya, beneran kaya ensiklopedia kehamilan.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Enno
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 10:46 am
    buku favoritku sih bukunya dr Riyani SPOG: Panduan Lengkap Untuk Ibu Hamil. kaya lg curhat ke dokter, bagus deh.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Alana
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 6:04 pm
    kata dokterku bagus lho suka baca pas hamil, ntar anaknya jd suka baca jg. klo bs bacanya bersuara bun, biar anaknya denger dan ketularan suka baca.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum

Related Articles

Category Articles

Loading...
Recommended Articles
Popular Blog
Weekly Popular
From Category