Dari hari ke hari Gempita makin cantik dan pintar saja. Ada saja celoteh dan tingkah lakunya yang lucu dan menarik perhatian. Untuk anak-anak seusianya, Gempita termasuk cepat tumbuh kembangnya. Setiap hal yang diajarkan sang mama dan papa cepat diserap dan ditiru. 

Kecantikan Gempi juga semakin terlihat di usianya ini. Kulit putih dan rambut tebalnya didapat dari sang mama, sementara wajahnya terlihat sedikit bule dan bermata besar nan indah. Pokoknya cantik dan menggemaskan sekali! Hmm... sudah terbayang jika nanti saat dewasa Gempi akan menjadi salah satu gadis cantik Indonesia. 

Masih berusia 3 tahun, kepopuleran Gempi melebihi orang tuanya. Meski masih kecil, tapi Gempi juga sudah bisa menghasilkan pundi-pundi uang lho. Banyak sekali brand yang mengajak Gisel dan Gempi bekerja sama untuk kebutuhan endorsement, iklan dan lain-lain. Selain itu, di tahun ini Gempi sudah diajak main sinetron bersama orang tuanya. Sinetron itu berjudul "Di sebelah Ada Surga".
 
Duh, Makin Cantik dan Menggemaskan, Intip Gaya Gempita Nora Marten Yuk!
source: https://www.instagram.com/gisel_la/
Banyak hal menarik yang dilakukan Gempi dan mendapatkan pujian dari netizen. Selain celotehnya yang lucu dan bikin tertawa, Gempi juga adalah anak berperilaku baik dan menurut kepada kedua orang tuanya. 

Selain itu, style sehari-hari Gempita juga menarik perhatian. Bisa dibilang style Gempita tak terlalu glamour seperti kebanyakan anak artis lainnya. Tampaknya Gisel, sang ibu selalu memakaikan putrinya itu pakaian yang pantas, nyaman dan harganya tak perlu mahal. Apapun yang dipakai Gempita selalu terlihat cocok. Dari sisi gaya, Gempita sering banget kembaran atau menyerupai sang mama. Kadang bergaya casual, sporty, feminin dan elegan. 

Ibu dan putri memang selalu kompak. Nah, buat kalian yang penasaran seperti apa OOTD Gempi, simak di sini yuk! 
 

1. Nih Gempita tampil cute dengan terusan merah Wonder Woman. Makin kece dengan paduan boots hitam.

1. Nih Gempita tampil cute dengan terusan merah Wonder Woman. Makin kece dengan paduan boots hitam.
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 
baca juga

2. Begini nih OOTD Gempita kalau sedang bersantai di rumah. Rambut dicepol dan memakai terusan kaos. Hihi... kayak orang dewasa aja ya, Moms!

2. Begini nih OOTD Gempita kalau sedang bersantai di rumah. Rambut dicepol dan memakai terusan kaos. Hihi... kayak orang dewasa aja ya, Moms!
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 

3. Gaya Gempita udah metal belum nih, Moms?

3. Gaya Gempita udah metal belum nih, Moms?
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 
baca juga

4. Duh, model cilik darimana sih ini, pintar banget berpose! Gaya Gempita terlihat manis dengan bandana pink di kepalanya.

4. Duh, model cilik darimana sih ini, pintar banget berpose! Gaya Gempita terlihat manis dengan bandana pink di kepalanya.
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 

5. Apapun yang dikenakan Gempita selalu cocok ya, Moms. Begini OOTD Gempita saat jalan-jalan ke Singapore.

5. Apapun yang dikenakan Gempita selalu cocok ya, Moms. Begini OOTD Gempita saat jalan-jalan ke Singapore.
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 

6. Gempita mau ke mana sih? Bajunya bagus banget!

6. Gempita mau ke mana sih? Bajunya bagus banget!
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 

7. Gempi tampak manis dalam balutan dress abu-abu dan tas mungil berbentuk bintang. Tapi, apa ya kira-kira yang bikin Gempi ceria banget? Hmm...

7. Gempi tampak manis dalam balutan dress abu-abu dan tas mungil berbentuk bintang. Tapi, apa ya kira-kira yang bikin Gempi ceria banget? Hmm...
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 

8. Baru-baru ini Gempi ikut latihan balet. Sepertinya kalau ditekuni, Gempi bisa jadi balerina terkenal nih!

8. Baru-baru ini Gempi ikut latihan balet. Sepertinya kalau ditekuni, Gempi bisa jadi balerina terkenal nih!
source: https://www.instagram.com/gisel_la/

 

9. Duh, cantiknya Gempita dengan topi rotan di kepalanya. Setuju nggak, Moms?

9. Duh, cantiknya Gempita dengan topi rotan di kepalanya. Setuju nggak, Moms?
source: https://www.instagram.com/gisel_la/