Atasan Hijab Tunik Striped

Coba lihat atasan hijab tunik Motif Striped (garis-garis) yang dipakai Natasha Rizky berikut ini. Terlihat simpel namun tetap fashionable ya ladies. Motif striped memang merupakan gaya busana yang cukup lama namun masih digemari banyak wanita masa kini. Untuk mix and match nya pun cukup mudah, kamu cukup menggunakan bawahan celana jeans warna senada dengan hijab polos sudah membuat gaya OOTD kamu menarik lho.

source: https://www.instagram.com/p/BbHM0W1Di2o/?taken-by=natasharizkynew

Atasan Tunik dengan Blazer

Berbeda dengan Natasha Rizky, Ayudia Bing Selamet juga memakai atasan hijab tunik yang cukup menarik dan simpel untuk gaya OOTD lho. Bagian dalam yang dipakai Ayu merupakan atasan tunik polos berwarna hitam yang dipadu padankan dengan blazer motif bunga. Warna dasar hitam seperti ini sangat cocok digunakan bagi kamu yang mau aman dalam memilih warna nih ladies. Nah, untuk bawahannya juga menggunakan celana jeans hitam yang pas di badan atau menggunakan kulot juga oke.

source: https://www.instagram.com/p/BZ7t5kShmeX/?hl=id&taken-by=ayudiac
baca juga

Atasan Hijab Tunik Polos

Buat kamu yang suka bergaya simpel, kamu juga ikutin gaya busana dari Zaskia Adya Mecca nih Moms. Mengenakan atasan hijab tunik polos bisa jadi gaya OOTD kamu yang suka gaya sederhana. Kamu bisa memadu padankan dengan warna hijab dan celana polos yang senada sudah bikin penampilanmu oke banget kok dan siap untuk jalan-jalan ke mall.

source: https://www.instagram.com/p/BaGuFZbAiRo/?taken-by=zaskiadyamecca

Atasan Hijab Motif Full Print

Buat kamu yang suka tampil sedikit glamor, kamu bisa ikutin gaya Zaskia Sungkar mengenakkan atasan hijab tunik full print flower buat gaya OOTD kamu saat liburan. Karena warna dasarnya hitam, kamu juga mengenakkan warna hijab polos hitam dan bawahan celana bahan longgar bisa bikin tampilan OOTD kamu makin fashionable.

source: https://www.instagram.com/p/BbqQdALlvhn/?taken-by=zaskiasungkar15
baca juga

Atasan Hijab Tunik Brokat

Atasan hijab tunik juga tidak hanya dipakai untuk OOTD sehari-hari. Kalo kamu mau pakai gaya ini untuk acara formal juga bisa banget lho ladies. Salah satu inspirasi dari Ratna Galih berikut ini bisa ikutin nih. Atasan hijab tunik dari kain brokat warna putih yang simple dan sedikit glamour kemudian dipadu padankan dengan celana putih polos dan hijab satin bikin tampilan kamu semakin menawan dan makin fashionable pastinya.

source: https://www.instagram.com/p/BaJYbd9BEgd/?taken-by=ratnagalih

Artikel dari: http://beautynesia.id/19971